1. #1
    Avatar von andi9x17 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    708
    Share this post

  2. #2
    Avatar von andi9x17 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    708
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Jolka012 Forum Veteran
    Registriert seit
    Sep 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3.835
    Sieht schonmal nicht so gut aus. Hat vermutlich den selben Schönheitsfehler wie Assassin's Creed. Fette schwarze Balken auf Nicht-16:9-Monitoren.

    Könnte aber auch nur daran liegen, dass er gerade in den Optionen drin ist.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von andi9x17 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    708
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von frozenKoziol:
    Sieht schonmal nicht so gut aus. Hat vermutlich den selben Schönheitsfehler wie Assassin's Creed. Fette schwarze Balken auf Nicht-16:9-Monitoren.

    Könnte aber auch nur daran liegen, dass er gerade in den Optionen drin ist. </div></BLOCKQUOTE>

    er meinte eher, dass er das problem hat, dass immer wenn er den ubi launcher öffnen will, kommt die meldung, keine disc vorhanden.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Jolka012 Forum Veteran
    Registriert seit
    Sep 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3.835
    Ich weiß schon welchen Bug er meint. Ich spreche trotzdem das mit den Balken an. Ich finde diese Disk-Abfrage eher nebensächlich, da es kein Bug im Spiel selbst ist. Diese fetten Balken hingegen finde ich extremst nervig, weil man etwa 20%-30% weniger sieht.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von andi9x17 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2009
    Ort
    Darmstadt
    Beiträge
    708
    bei mir war bei AC kein balken zu sein. nur ein lästigen fenster, dass sich immer verschoben hat, bei wildes clicken, wenn man gerade z.b. von ne horde gegner angegriffen wird.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Jolka012 Forum Veteran
    Registriert seit
    Sep 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3.835
    Dann hast du eben einen 16:9-Monitor.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von SilentG3cko Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    68
    des ham die entwickler aber auch (extra) gesagt das das spiel für 16:9 monitore ausgelegt is .. war mal in i-nem developer diary zu sehen bzw. hören
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Jolka012 Forum Veteran
    Registriert seit
    Sep 2006
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    3.835
    Das ist einfach nur Faulheit. Die bauen eine der selbstverständlichsten Sachen nicht ein...und immer das selbe Studio: Ubisoft Montréal.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Sam_fischer117 [b]verwarnt[/b]
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    87
    Zum Glück hab ich mir im Februar einen 24 Zoll 16:9 gekauft muahahahah.. doof finde ich das schon O.o und wie SO HABEN DIE VERDAMMTEN AMYS SCHON DAS GAME? UND ICH MUSS NOCH BIS ÜBER MORGEN WARTEN?

    Hoffe mein Game Shop hat es früher abgeschickt so das ich das spiel schon morgen haben echt zum kotzen das die das spiel schon haben.
    Share this post

Seite 1 von 7 123 ... Letzte ►►