1. #1
    Avatar von Madhe Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    167
    Hi Leute,

    wo ist die Datei mit der man die E-Maschienen einschalttiefe einstellen/verändern kann...



    Was mich auch noch nervt ist das Rüberziehen(vom Diesel zu den E-Maschienen) von den Maaten(ka ob das richtig ist), der mit der Qualifikation geht ja automatisch mit rüber, aber der ohne, den muss ich immer selbst rüberziehen...
    Gibts da eine Datei die das Regelt??


    Kann mir jemand helfen??


    Danke
    Matthias
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Madhe Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    167
    Hi Leute,

    wo ist die Datei mit der man die E-Maschienen einschalttiefe einstellen/verändern kann...



    Was mich auch noch nervt ist das Rüberziehen(vom Diesel zu den E-Maschienen) von den Maaten(ka ob das richtig ist), der mit der Qualifikation geht ja automatisch mit rüber, aber der ohne, den muss ich immer selbst rüberziehen...
    Gibts da eine Datei die das Regelt??


    Kann mir jemand helfen??


    Danke
    Matthias
    Share this post

  3. #3
    Avatar von schliebo82 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    231
    Moin Madhe,

    Normaler weise ist es so, das die ganze mannschaft vom diesel zum elektro und umgedreht wechselt, fahre zur zeit nen VIIC mit zwei Maaten (beide für maschiene Quallifiziert) und der Rest Bootsmänner.

    Mit den E-Maschienen kann ich dir leider zur zeit noch net helfen, werde aber mal nachforschen
    Share this post

  4. #4
    Avatar von schliebo82 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    231
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Madhe Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    167
    Hi,

    ja, bei mir ist es auch so...
    Aber ich habe hald noch nicht so viele(genauergesagt einen) maschinisten...
    Die Bootsmänner gehen bei mir auch automatisch mit rüber

    mfg
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Madhe Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    167
    Hi,

    eine Frage hab ich doch noch...

    Mit welcher Datei kann man die Zeitumstellung umstellen?
    Wenn jetzt eine Meldung vom Wachoffizier oder Horcher kommt, dann ist ja immer 8 fach, ich möchte aber dass es wieder auf 1 zurück geht...

    Kann mir jemand helfen??

    Danke
    Share this post