1. #981
    Avatar von nico582 Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    69
    Hi Ruby2000


    ich werde es versuchen danke für deinen rad
    Share this post

  2. #982
    Avatar von nico582 Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    69
    nun ein neues problem bei mir laagt (zuckt) es wieso das ?


    und die mo
    und mopatch2 gehen also vermute ich ist die deutsch datei im eimer
    Share this post

  3. #983
    Avatar von nico582 Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    69
    ok habe den fehler von sh5 gefunden die deutsch datei verursacht die überlappenden felder und was nun habe ich die falsch installiert oder wie ?


    das laggen besteht immer noch vor
    Share this post

  4. #984
    Avatar von Magic1111 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2008
    Ort
    KASSEL [Nordhessen]
    Beiträge
    2.491
    Zitat von str0mile:

    ...

    nach welchen mod sollte der denn kommen ??

    ...

    MfG Str0mile
    Das wäre z.B. eine mögliche Reihenfolge:

    MO
    MO_Patch
    IRAI
    FX_Update MOD
    TDW_New_UI
    OpenHorizons II
    DeutschMOD

    Viele Grüße,
    Magic
    Share this post

  5. #985
    Avatar von nico582 Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    69
    sry noch ein problem wen ich mit mo und mopatch2 die mission starte dann überlappt sich im spiel wieder irgendwas und es laagt wie verrückt
    Share this post

  6. #986
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hi nico,

    siehe hier unter Optimierung nach.

    sry noch ein problem wen ich mit mo und mopatch2 die mission starte dann überlappt sich im spiel wieder irgendwas und es laagt wie verrückt
    Dann ist an der Stelle etwas nicht sauber. Bitte überprüfe deine MOD-Verzeichnisstruktur.

    Bei MODS sind SammelMods. Der MO-Patch nicht unbedingt. Je nachdem, welchen du heruntergeladen hast.


    Gruß Ruby
    Share this post

  7. #987
    Avatar von nico582 Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    69
    von hier habe ich den mo gedownloadet:marinaneacsu

    Geschrieben am 09.01.2011 12:41
    TheDarkWraith, der Modder der es ermöglicht hat mehrere GUI's für SH5 zu betreiben, hat die erste Version seiner Mod-Compilation zum download gestellt

    Download hier:
    http://www.filefront.com/17766...gnum-Opus-v0-0-1.7z/

    Beschreibung (Englisch) hier:
    http://www.subsim.com/radioroo...wthread.php?t=176123


    --
    Frei nach Forrest Gump:
    "Ubisoft-Games sind wie eine Schachtel Pralinen, man weiß nie was man bekommt"


    und den patch habe ich von dir gedownloadet
    Share this post

  8. #988
    Avatar von nico582 Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    69
    Dann ist an der Stelle etwas nicht sauber. Bitte überprüfe deine MOD-Verzeichnisstruktur.

    ja habe ich ich öffne mo dann steht da data und darunter steht documentation

    und bei mo patch 2 ist das gleiche dass müsste richtig sein oder ?
    Share this post

  9. #989
    Avatar von str0mile Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2009
    Beiträge
    103
    Zitat von Magic1111:
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von str0mile:

    ...

    nach welchen mod sollte der denn kommen ??

    ...

    MfG Str0mile
    Das wäre z.B. eine mögliche Reihenfolge:

    MO
    MO_Patch
    IRAI
    FX_Update MOD
    TDW_New_UI
    OpenHorizons II
    DeutschMOD

    Viele Grüße,
    Magic </div></BLOCKQUOTE>

    ok danke probier ich mal aus.

    was bewirgt der FX_Update MOD und ist der zwingend notwendig ??
    Share this post

  10. #990
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Zitat von nico582:
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Dann ist an der Stelle etwas nicht sauber. Bitte überprüfe deine MOD-Verzeichnisstruktur.

    ja habe ich ich öffne mo dann steht da data und darunter steht documentation

    und bei mo patch 2 ist das gleiche dass müsste richtig sein oder ? </div></BLOCKQUOTE>
    Hi,

    wenn unter dem Modname das data Verzeichnis kommt, ist die Struktur richtig.

    Gruß Ruby
    Share this post