1. #501
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hi,


    grundsätzlich wäre das schon möglich. Aber ich weiß nicht ob die Modder das wirklich möchten. Denn jeder Mod kommt von einer anderen Entwickler-Gruppe. Und der MO-Mod ist schon ein Paket von mehreren kleineren MOds.

    Mo-Mod und NewUI-Mod werden von der Basis irgendwann identisch sein. Der Mo-Mod hat zusätzlich mehrere Mods inkludiert und der New-UI-Mod steht für sich alleine.

    Ich werde das mal bei Gelegenheit prüfen.


    Gruß Ruby
    Share this post

  2. #502
    Avatar von Jan_677 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    171
    Moin Ruby2000,

    Danke für die Rückantwort. Ja vielleicht ist ein Gesamtpaket möglich. Habe den MO-Mod versucht zu installieren,
    Ladebildschirm von MO war zu sehen, Absturz zurück zum Desktop.
    Hatte vorher den SIA-Mod installiert und ihn mit JSGME deinstalliert.
    Hätte vielleicht vorher den SIA-Mod aus dem Modordner löschen sollen.
    Auch nochmals vielen Dank für Deine unermüdliche Arbeit in diesem Forum.
    GrußJan 677
    Share this post

  3. #503
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hi Jan_677,


    das kann eigentlich nicht sein.

    Installiere nur mal den MO-Mod plus Patch auf die Original SH5 1.2 Version. Das muss auf jeden Fall funktionieren. Wenns nicht klappt, lade dir den Mod nocheinmal runter, vielleicht ist der Mod beschädigt.

    Wenn die MODs deaktiviert sind, muss man diese nicht aus den MODS-Ordner löschen.

    Gerne geschehen


    Gruß Ruby
    Share this post

  4. #504
    Avatar von Christoph08-15 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2008
    Beiträge
    434
    was ist den die aktuelste version der mod?
    Share this post

  5. #505
    Avatar von GrauerWolf1985 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2011
    Beiträge
    16
    Moin,
    ich habe mal ne Frage.
    Sinkt euer Boot bzw taucht euer boot auch so schnell auf?

    Bei einem Tauchbefehl mit 40m unter Kiel muss man sich ganz schön sputen damit man nicht auf Grund kracht.

    Bei SH3 war das nicht so schnell - allerdings bin ich auch der meinung das da nich immer die zellen geflutet bzw ausgeblasen wurden wie in SH5.

    Aber irgendwie geht mir das zu schnell kann man das nicht ändern ????

    Mfg GW
    Share this post

  6. #506
    Avatar von Jackie21C Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2005
    Ort
    Magdeburg
    Beiträge
    316
    wenn ich zu meiner Besatzung sage tauchen dann kommt das zu lange vor wie das auftauchen.

    Edit: mal eien andere frage welche datei muß ich von eienr Mod löschen das meine Besatzung wieder auf deck angezeigt werden?
    Share this post

  7. #507
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Zitat von Jackie21C:
    ...mal eien andere frage welche datei muß ich von eienr Mod löschen das meine Besatzung wieder auf deck angezeigt werden?
    Hi,

    gar keine. Gib den Tauchbefehl und tauche danach wieder auf.

    Gruß Ruby
    Share this post

  8. #508
    Avatar von Lacky2007 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    23
    Hallo Abend
    hab ein Problem, und zwar jedesmal wenn ich eine Einsatzgruppe von weiten vorbei ziehen lasse, löst sich davon 1-3 Zerstörer und bleiben immer in Abstand von mir. Das blöde daran ist wenn ich mich von denen entfernen will verfolgen sie mich wenn ich sie angreifen will bleiben die auf Abstand. werde sogar bis in den Hafen verfolgt. Zeitraffer hält auch immer an weil er die erfast. was kann das sein bitte um Hilfe vielleicht hat jemand auch das Problem. ist so seid ich MO drauf habe
    Euer Bolze
    Share this post

  9. #509
    Avatar von Ruby2000 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beiträge
    4.611
    Hi,

    Nein das ist ein Fehler von SH5. Du hast einen Zerstörer an der Leine. Schippere mal nahe an Land, dann sollte er das auch tun und dabei trocken gelegt werden.


    Gruß Ruby
    Share this post

  10. #510
    Avatar von Lacky2007 Neuzugang
    Registriert seit
    May 2011
    Beiträge
    23
    Hallo Ruby
    ist ein guter tip mit auflaufen auf Land.
    Danke Dir
    Grüße Lacky
    Share this post