1. #2001
    Avatar von Jan_677 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    171
    Moin,

    hab eine Alternativquelle gefunden. In Google eingeben: dangerdogz.com modding silent hunter 5. Erster Link anklicken. Oben steht dann: Get my download pack here.
    Da ist der Opus-Mod mit anderen drinne.
    Gruß
    Jan_677
    Share this post

  2. #2002
    Avatar von Mieswurtz Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2.464
    Ja, Gamefront spinnt immer noch.

    Hoffe, das bessert sich.

    Möglicherweise kann ich es morgen irgendwo hochladen, heute habe ich keinen Nerv dafür.

    Beste Grüße.

    Mieswurtz.
    Share this post

  3. #2003
    Avatar von Timix81 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    16
    Zitat von Mieswurtz Go to original post
    Möglicherweise kann ich es morgen irgendwo hochladen, heute habe ich keinen Nerv dafür.
    Mieswurtz.
    Das wäre ne schöne Sache,Nur kein stress wie immer tolle Hilfe hier...thx

    Gruss
    Share this post

  4. #2004
    Avatar von Mieswurtz Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2.464
    Scheint wieder zu gehen, versuch mal die Links, die ich auf der vorigen Seite gepostet habe, ich hätte eben laden können.

    Gruß.

    Mieswurtz.
    Share this post

  5. #2005
    Avatar von Mieswurtz Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2.464
    Hier auch noch ein Link für NewUIsTDC_TheDarkWraith_7.1.0.
    Share this post

  6. #2006
    Avatar von Timix81 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    16
    Morgen,

    Jup hast recht es geht wieder,na endlich 4 Tage besser als garnicht..)
    Vielen dank Mieswurtz tolle arbeit hier..

    Gruss
    Share this post

  7. #2007
    Avatar von Lesseros Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    8
    Hallo bin neu hier und hab ein Problem.


    Habe die Mods :Magnum_Opus_v0_0_1,Magnum_Opus_Patch_2,NewUIs_TDC _7_1_0_ByTheDarkWraith installiert danach wollte ich OPEN HORIZON II einfügen.

    Jetzt sagt der Mod Enabler das die Dateien schon in Magnum_Opus_v0_0_1 sind. Hab darauf hin den OPEN HORIZON II weggelassen . Das Spiel läuft auch aber Menü und
    Radio messages in Englisch Ich weuss jetzt nicht wie ich das in Deutsch bekomme. Vieleicht weiss einer Rat.
    Share this post

  8. #2008
    Avatar von Mieswurtz Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2.464
    Moin Lesseros.

    Willkommen im Forum.

    Um die Kombination, die Du jetzt eingestellt hast in deutsch zu spielen, müsstest Du den NewUIsTDC7.1.0-Mod noch einmal deaktivieren.
    Dann öffne noch einmal die Datei NewUIs_TDC_7_1_0_TheDarkWraith.7z, die Du heruntergeladen hast (Download-Ordner?).
    Darin befinden sich ein Ordner Dials, MODS und Text. Öffne Text und dort den Ordner German.
    Die darin enthaltene Datei menu.txt entpackst Du nach PfadzumSpiel/MODS/NewUIs_TDC_7_1_0_ByTheDarkWraith/data/Menu/ und überschreibst die bereits vorhandene.
    Dann aktivierst Du NewUIs_TDC_7_1_0_ByTheDarkWraith wieder mit dem Modenabler.
    Wenn der Modenabler meckert, dass Dateien überschrieben werden, ist das in Ordnung, solange die Mods in der richtigen Reihenfolge installiert werden. Installiere also in dem Fall


    Magnum Opus 0.0.1

    Magnum Opus 0.0.1 Patch 2

    NewUIs_TDC_7_1_0_ByTheDarkWraith

    Open Horizons 2 v2 Full

    Deutschmod 1.0.10

    Bestätige alle Meldungen mit Ja.

    Dann sollte das Spiel inkl. Open Horizons 2 in deutsch spielbar sein. Der Deutschmod funktioniert nur in Verbindung mit Open Horizons 2,
    solltest Du Dich also für die erste Variante entscheiden, dann ohne den Deutschmod.

    Gruß.

    Mieswurtz.
    Share this post

  9. #2009
    Avatar von Lesseros Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    8
    Erstmal Danke für die schnelle Hilfe .Hab alles so gemacht wie du gesagt hast Menü jetzt in deutsch aber jetzt hab i ch den gleichen fehler wie SpecialGuest77 auf der seite 189 auf dem Bildschirm
    ist jetzt alles durcheinander Hatte eine neue Kampagne gestartet...
    Share this post

  10. #2010
    Avatar von Mieswurtz Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    2.464
    PfadzumSpiel/sh5.exe > Eigenschaften > Details > Dateiversion > 1.2.0.0? Wenn nicht, alle Mods deaktivieren > PfadzumSpiel/Support/GameUpdater/gu.exe als Administrator ausführen. Patchen lassen. Mods wieder aktivieren.
    Wenn ja, dann in PfadzumSpiel/MODS/NewUIs_TDC_7_1_0_ByTheDarkWraith den Ordner \data\Applications\JSGME mod validator\ suchen und die jsgmemodvalidator.exe-Datei starten. Den oberen Teil der Ausgabe des Programms hier posten.

    Gruß.

    Mieswurtz.
    Share this post