1. #1
    Avatar von Luki1990 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    18
    Hallo Leute,
    ich habe auf meinem Rechner Windows 7. Leider läuft SH3 da nicht und nach einer Anleitung zu installieren, wie es auch unter Win7 geht funktionier bei mir 2-3 mal und dann kommt eine Fehlermeldung SH3 funktioniert nicht mehr. Jetzt habe ich mir im VM-Ware Player windows XP Professional installiert und SH3 auch(unter XP). Funktioniert nicht. Meckert: Falsches Betriebssystem. Komisch ist doch XP.

    Kann mir jemand helfen oder kennt eine Lösung SH3 bzw. LSH3 auch unter Win7 zu spielen.
    Ich habe Win7 Home Premium.

    Hoffentlich kennt jemand eine Antwort. Danke
    Gruß Lukas
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Luki1990 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2008
    Beiträge
    18
    Hallo Leute,
    ich habe auf meinem Rechner Windows 7. Leider läuft SH3 da nicht und nach einer Anleitung zu installieren, wie es auch unter Win7 geht funktionier bei mir 2-3 mal und dann kommt eine Fehlermeldung SH3 funktioniert nicht mehr. Jetzt habe ich mir im VM-Ware Player windows XP Professional installiert und SH3 auch(unter XP). Funktioniert nicht. Meckert: Falsches Betriebssystem. Komisch ist doch XP.

    Kann mir jemand helfen oder kennt eine Lösung SH3 bzw. LSH3 auch unter Win7 zu spielen.
    Ich habe Win7 Home Premium.

    Hoffentlich kennt jemand eine Antwort. Danke
    Gruß Lukas
    Share this post

  3. #3
    Avatar von roteroktober200 Foren-Trockenfleisch
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    8.372
    @Luki1990,

    kennst du diesen Topic? Klick mich!

    Grüße RO
    Share this post