1. #1
    Avatar von hrothberaht Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    14
    und lässt den pc nicht mehr reagieren .. bin bei jedem versuch zum rebooten gezwungen.. sehr seltsam!
    Share this post

  2. #2
    Avatar von hrothberaht Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    14
    und lässt den pc nicht mehr reagieren .. bin bei jedem versuch zum rebooten gezwungen.. sehr seltsam!
    Share this post

  3. #3
    Avatar von blackeyedde1975 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    15
    Geht mir genauso!!!!!!
    Erst wenn ich die HighEnd GRAKA auschalte und mit der integrierten Grafik starte läufts. Aber auch nicht immer...manchmal ja und manchmal nein! Das kann nicht Sinn und Zweck einer guten Graka sein. Verbuggt das ganze Ding -> siehe Mauszeigerflackern
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Aluria1337 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    3
    ich hab das selbe problem ...
    Share this post

  5. #5
    Avatar von dirkie71 Forum Veteran
    Registriert seit
    Nov 2004
    Beiträge
    2.037
    Auch nach dem Patch?
    Wir automatisch beim starten heruntergeladen...

    Evtl. noch die Beta aufm Rechner ?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von hrothberaht Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    14
    ja der patch hat nichts geändert und die beta hatte ich nie drauf.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von DracoPaladin88 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    15
    hab das gleiche problem auch, patch ist drauf, beta hab ich nicht mitgemacht

    was mir noch fehlt ist die einmalige registrierung die aber durch den blackscreen nicht machbar ist

    könnten da evtl virenschutz/firewall was abblocken?
    Share this post

  8. #8
    Avatar von H00ligun Neuzugang
    Registriert seit
    May 2010
    Beiträge
    1
    hab das selbe Problem hab die Steam Version
    jedes mal wenn ich das Spiel starten will kommt Kurz schwarzer Ladebildschirm und dann komm ich wieder auf den Desktop und seh den Ladebildschirm in der mitte des Desktop hab auch schon mal 30min gewartet es passiert einfach nichts mehr.

    Nach ca 10mal Neustarten des pc und 30 mal starten des games kam ich bisher 1x ins spiel....

    Woran liegt das so ein bockmist ey-.-
    Share this post

  9. #9
    Avatar von blackeyedde1975 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    15
    Hab in dem englische HOMM-Forum gelesen, dass die Problematik des schwarzen Bildschirms mit Laptop-Graka´s zusammenhängt, obwohl seitens UBI kein Ausschluss dieser Graka´s bei den Systemanforderungen gemeldet wurde!
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Aluria1337 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    3
    nur das ich kein laptop habe?
    Share this post