1. #151
    Avatar von analigator89 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    1
    Hab genau das selbe problem, alles ausprobiert, nix läuft
    Share this post

  2. #152
    Avatar von Schnapper1988 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    3
    Funzt auch bei mir trotz ändern der Regedit nicht... keine Chance, dabei hab ich nen ziemlich neuen Laptop... Bin ehrlich gesagt etwas enttäuscht aber es war ja nun wochenende und ich gebe homm auf jeden fall noch dieses Woche um diverse Bugs zu fixen, danach werd ich sauer....
    Share this post

  3. #153
    Avatar von KGC-000 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    3
    Hier bleibt es trotz der Tricks auch bei dem schwarzen Bildschirm.

    Habe eine ATI GraKa.

    Und ich bin sauer.
    Share this post

  4. #154
    Avatar von oObscure Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2011
    Beiträge
    1
    Hmm ich habe auch ein Problem habe Win7 64 bit edition

    Ich habe nur control set1 oder control set2 wenn ichs bei beiden mache fuktionierts nur wenn ich pc am nächsten tag starte fährt der nicht hoch bis er nach 10ten mal anschalten alle änderungen löscht dann fährt er wieder hoch aber das spiel funktoniert nicht mehr kann mir wer helfen?
    Share this post

  5. #155
    Avatar von Ubi_AnnickV Princess of the Ubi Forums
    Registriert seit
    Aug 2007
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    4.706
    Share this post

  6. #156
    Avatar von Cookiefreak Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    1

    Meine Lösung unter Win. 10 mit schwarzen Bildschirm

    Ist zwar schon sehr Alt dieses Thema, aber so wie ich es sehe, gab es keine Lösungen!?

    Ich habe selber etwas herum probiert und bei mir, sowie bei 2 weiteren Pc´s hat folgendes Geholfen;

    Geht in den Heroes 6 Ordner herein und bearbeitet die Programme;
    - Game
    - Might & Magic Heroes V!

    wie folgt;
    1.) stelle beide auf Kompartibliät Windows 7
    2.) Setzte zwei Haken in:
    -> Vollbildoptimierung deaktivieren
    -> Programm als Adminsttator ausführen
    3.) startet das Spiel NICHT über Stream oder Uplay sondern klickt entweder "Game" oder "Might & Magic Heroes VI direkt an.
    4.) ihr müsst euch dennoch mit Uplay verbunden haben
    5.) Das spiel wird beim starten sowie schließen eine weile brauchen, dafür läuft es.

    Ich hoffe es hilft auch einigen mehr, als nur mir )
    Share this post

  7. #157
    Avatar von GenZachat Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2018
    Beiträge
    1
    vielen lieben dank !!!!
    hat geklappt !
    mfg
    Share this post