1. #51
    Avatar von spread_of_wrath Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    13
    na dann gehts mit dem spiel zurück in den laden, also wenn die drauf schreiben es läuft un dann gehts net könn se ja wenigstens das geld zurück geben
    Share this post

  2. #52
    Avatar von Globscho Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    6
    Selbe Problem.
    Jedes mal wieder black screen und dann CTD...
    Ganz ohne Fehlermeldung, ich hab neue Treiber drauf, den neuen Patch.
    Ich bin echt ziemlich sauer, da gibt man viel geld für ein Spiel aus und dann lässt es sich nicht starten.
    Klasse...
    Ich hab alles ausprobiert, was hier stand und nicht funktioniert...
    Share this post

  3. #53
    Avatar von spread_of_wrath Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    13
    @Globscho
    hast du auch eine geforce?
    Share this post

  4. #54
    Avatar von Globscho Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    6
    jup, ne Geforce gt 440...
    Sollte das Spiel eig. ohne Probleme wuppen...
    Share this post

  5. #55
    Avatar von spread_of_wrath Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    13
    ja das problem ham bisher nur geforce besitzer (zumindest wo ichs mitbekommen habe) ich hoff einfach mal dass die das so patchen, dass es dann auch mit geforce funktioniert
    Share this post

  6. #56
    Avatar von Lordornas Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    10
    Hab auch ne Geforce GT420
    die Demo lief einwandfrei, scheint also wirklich an der Graka zu liegen, schöne Scheiße.
    Share this post

  7. #57
    Avatar von hrothberaht Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    14
    ich hab die neusten treiber für meine geforce 540m installiert und es geht noch immer nicht, aber wenigstens bleibt das system nicht hängen und ich kann den prozess beenden, <SkipOpening>true</SkipOpening> hilft auch nicht
    Share this post

  8. #58
    Avatar von Zezeroth Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    10
    Dito!
    Hab auch eine Geforce Graka und nichts hilft bisher....
    Ich hoff die bringen schnell einen Patch für dieses Drama
    Share this post

  9. #59
    Avatar von Mr.Stramm Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    1
    Bei mit ist es auch so, nur passiert das mit im game... Kanns ja echt net sein
    Share this post

  10. #60
    Avatar von Lordornas Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2011
    Beiträge
    10
    Und was machen wir jetzt außer warten?
    Jemand Lust auf ne Runde Heroes5/WC3/Sc2? xD
    Share this post