1. #1
    Avatar von Gandalfi2005 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beitrge
    1.007
    Sauerei, und bei Steam steht mitte April
    http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=19689
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Gandalfi2005 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beitrge
    1.007
    Sauerei, und bei Steam steht mitte April
    http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=19689
    Share this post

  3. #3
    Avatar von JaBo_HH-BlackSheep Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2003
    Beitrge
    2.760
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Ich habe einen i5-2500K @ 4,8GHz und eine Ati 6970 und 8GB Ram.

    Das kann doch nicht war sein...

    Auf 1920x1080 und mittleren Details ist kein flssiges Zocken mglich. </div></BLOCKQUOTE>

    also wenn das so ist dann wird es schwierig das System aufzursten, in punkto Grafikkarte und CPU sind da keine wirklichen Quantensprnge mit aktueller Hardware mglich, vieleicht 10-15fps mit ner aktuelle Nvidia HighEnd Karte - das war's dann aber auch.

    wTF!
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Gandalfi2005 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beitrge
    1.007
    1. Spielt er mit Epi Filter
    2. Relativiert er es spter, hat durchschnittlich ber 30 Frames per Sec.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Lordex Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2005
    Beitrge
    557
    Finds immer so geil, wenn Sie rumheulen wie nidrig doch 30 40 oder 50 Frames sind Aber das des menschliche Auge mehr als ca 35-40 Frames nicht mehr mitbekommt scheinen die alle ned zu wissen! Mein gott, 30 Frames sind zwar nich super aber ich denke ma echt ausreichend!

    Edit:
    Hmm bei Steam steht aber immernoch das es in 2 Tagen freigeschaltet wird
    Share this post

  6. #6
    Avatar von MCSS Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Oct 2002
    Ort
    Lampukistan
    Beitrge
    17.774
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Zitat von Lordex:
    Finds immer so geil, wenn Sie rumheulen wie nidrig doch 30 40 oder 50 Frames sind Aber das des menschliche Auge mehr als ca 35-40 Frames nicht mehr mitbekommt scheinen die alle ned zu wissen! Mein gott, 30 Frames sind zwar nich super aber ich denke ma echt ausreichend! </div></BLOCKQUOTE>

    Beim Sightseeing-Flug mit dem Doppeldecker schon.
    Aber sobald ber 40 Flugzeuge im Luftkampf sind, unten die Bodenobjekte rumwerkeln und das am besten noch in der Nhe einer Stadt, dann wars das relativ schnell mit den 30 fps.

    Aber das war ja das selbe mit IL2 damals. Das Spiel wurde auch darauf programmiert, noch in paar Jahren technisch gut dazustehen. Man muss am Anfang nunmal damit leben, dass es einen lteren PC berfordert.
    Fr IL2 musste ich damals auch erstmal aufrsten, damit es berhaupt lief. Und nach einigen Addons und z.B. Glitzerwasser etc. lief das Spiel erst mit einem ganz neuen PC 3 Jahre spter einwandfrei. Vorallem wenn man Koops mit 30 Spielern und hunderten von Bodenobjekten geflogen ist.

    Wenn man sich berlegt was im Ur-IL2 drinsteckte und wie die aktuellste Version aussieht, mache ich mir um CoD keine Sorgen. Ich werds mir zulegen, paar Runden drehen, auf Patches und Addons warten und in ca. 1-2 Jahren wird es wieder eine super Flugsim sein und dann gibts auch PCs die das locker schaffen zum annehmbaren Preis

    Und bis dahin muss man sich halt mit mittlerer Grafik und noch einigen kleinen Schnitzern anfreunden, die das Spiel zwar etwas stren, aber nicht gleich zum Desaster machen.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von JaBo_HH-BlackSheep Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2003
    Beitrge
    2.760
    wirklich bitter ist es halt fr die jenigen die sich jetzt fr CoD nen neuen Rechner kaufen wollen (oder mssen weil's auf dem schlepptop garantiert nicht luft) .... irgendwie nich so schn...
    Share this post