1. #1
    Avatar von Airashi-Tenshi Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    97

    Zielfernrohre verbessern/feature einfügen

    Hi alle samt,

    Ich hatte da eine Zielrohr verbesserung zu machen.

    Es wäre besser wenn man bei einigen Visieren wie dem Acoc-Visier und der C79 Zieloptic grundsätzlich (ähnlich wie bei GR Breakpoint) umschalten könnte, welche Ansicht man standard mäßig hat.
    Immerhin hat man solche Visiere ja nicht nur wegen dem XY Bonus drauf, sondernwill ja dann auch das Visier benutzen. Für die Standard 3d person Sicht gibs ja genug andere sonst- teils mit dem selben Bonus.

    Und wenn man als beispiel mit dem Acoc-Visier ein Bolt Action Sniper benutzt wo man nach jedem Schuss the Bolzen zieht, dann wechselt es ständig wieder in die 3d person ansicht und man muss jedesmal erst wieder umschalten wenn man durchs Visier schauen will..
    Oder auch selbst beim Sturmgewehr/Gewehr wenn man da plötzlich auf Gegner trifft und schnell etwas zoom braucht, dann ist der kleine Zeitverlust dem zusätzlichen umschalten manchmal entscheidend.
    Ich wette grad im PVP spielt auch eine große Rolle wenn man es einfach umschalten kann was man für eine Ansicht benutzt. Weil wie gesagt.
    Und irgendwie ist es auch ein bischen lästig.

    Also alle Visiere die auch eine richtige eigene Zieloptik haben- wie Acoc, oder C79 wäre schon toll mit dem Feature.
    __________________________________________________ __________________________________________________ _______________

    Als 2tes wollte ich über die CQBSS(8fach) reden.

    Es ist oft so das man mit dem ZX1(12x) oder gar mit dem feischaltbaren Visier von der Scharfschützen-Spezialisierung schon ein wenig zu nah zoomt und dann schnell die Übersicht oder sehr wenig sieht wenn man nicht direkt auf den gegner zielt. (Das spezielle mit 16 und 24 Fach ist schon derb heftig teilweise.
    Immerhin ist Division grad in Missionen oder z.B: Summit ect. eher auf durchschittlich mittlere Entfernung ausgelegt. (Dazu kommt ja ohnehin noch das die Gegner zum zuckeln und sich bewegen wie Spasstis das man schnell auch mal vorbei holzt.)

    Daher ist das CQBSS mit nur 8fachen zoom eigentlich der optimale kompromiss.
    Nur der RIESEN DICKE Kreis als Fadenkreuz verdeckt oft auch ein bischen die sicht, bzw. man kann nicht 100% genau ein Punkt ausmachen wo die Patrone hingehn soll.
    Klar man kann es trainieren und ungefair abschätzen. Aber grad auf sehr kleinen Zielen- wie z.B: wenn ein stück Schulter ect. vom Gegner raus ragt, und man den dann genau treffen will, ist es manchmal schon schwer.

    Ich würde UNBEDINGT den Kreis ab ändern. Die Dicke etwas herabsetzen, und den Kreis im allgemeinen vlt. kleiner machen.
    Oder aber noch ein Zielpunkt zusätzlich reinsetzen, wie z.B. in dem Bild hier, wo ich selbständig jetzt was reingemacht hab:

    (Muss leider immer wieder anmerken das ich in HDR spiele und dadurch die Farben auf normalen Screenshots die nicht im Fotomode gemacht wurden, blass und die Texturen verwaschen aussehen)
    Share this post

  2. #2
    Avatar von TekFor Forum Veteran
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    1.097
    UNd warum den Thread gleich zweimal? Erhöht auch nicht die Chancen auf eine Umsetzung. Die, so befürchte ich, eh nicht kommt, da so wirklich an neuen Features oder großartigen Änderungen gearbeitet werden wird,
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Rakxis Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2020
    Beiträge
    87
    ich kenn das, finde das auch genauso scheisse, was nur hilft ist, im options menü die Fadenkreuz Stärke auf 30% abmildern, hilft aber leider nicht speziell bei visieren, ich weiß.... Fazit: echt von arsch jo!
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Airashi-Tenshi Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2015
    Beiträge
    97
    Zitat von TekFor Go to original post
    UNd warum den Thread gleich zweimal? Erhöht auch nicht die Chancen auf eine Umsetzung. Die, so befürchte ich, eh nicht kommt, da so wirklich an neuen Features oder großartigen Änderungen gearbeitet werden wird,
    Warum den Thread 2 mal??
    Von mir aber garantiert nicht.

    Und das nie Feature ect. nach gepatched werden stimmt auch nicht. Rüstung/Gear umskinnen wurde auch gewünscht und kam ins Spiel.
    Genau so wie ich selber darmals hingewiesen hatte, das die Minigun Nutzlos war und was man auf jedenfall verbessern müsste. Darauf hin wurde Diese auch ungefair so gebufft wie ich selber vorgeschlagen hatte, bzw. alle Spec Waffen nochmal überarbeited weil ja schon länger auch von andern bemängelt wurde das Viele nutzlos waren.
    Und bei Summit wurde ja auch viel auf feedback reagiert.

    Das nicht einfach alles kommt was Leute sich wünschen, ist schon klar. Aber ist auch nicht so das nie was kam. Sonst würde ich mir diesen Aufwand sparen.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    5.849
    Zitat von Airashi-Tenshi Go to original post
    Warum den Thread 2 mal??
    Von mir aber garantiert nicht.
    Hallo,

    ich habe den zweiten Thread gelöscht, weil du ihn aus versehen doppelt gestartet hast.

    Regards,
    Hecki
     2 people found this helpful
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Anougah12 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Ellwangen/Jagst
    Beiträge
    28
    Hallo zusammen ich habe da ein Problem! Da ich keinen anderen Thread eröffnen kann schreibe ich es hier rein! am 15. 12. 2020 habe ich Tom Clancy's the Division gespielt. ich spiele die Games mit dem Xbox One Controller also am 15. 12. 2020 spielte ich mit der Xbox one controller ganz normal alles funktionierte wie immer. Aber am 16. 12. wollte ich weiter spielen als ich mit dem controller auf fortsetzen klicken wollte bemerkte ich das dies nicht mehr funktionierte hab die Controller Treiber dinsalliert und wieder installiert die controller werden im Gerätemanaga unter Bluetooth angezeigt aber in dem spiel Tom Clany's the Divison wird der Contoller nicht mehr erkannt des wegen suche ich hier hilfe falls jemand etwas weis was da los ist und wie ich das wieder mit dem contoller spielen kann mit der tastatur und maus läss sich das spiel sehr schlecht steuern
    im voraus ein herzliches Danke schön und Frohes Fest
    Share this post

  7. #7
    Avatar von nordstern84 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beiträge
    326
    naja.. das werden hier nicht soviele Lesen. Wenn schon fremd posten dann ggf. bei Technik oder Bugs und Problemen. Und zudem ist das hier Division 2 und nicht Division. Außer du meinst mit Division den teil 2.
    Wenn du nicht weißt welcher Teil: Spielst du in New York oder Washington? Oder: in der Einführung... kommt da am Ende ehe du weggerufen wirst ein Schiff oder kämpfst du auf nem Parkplatz? ersteres ist Division 1, letzteres ist Division 2.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von xpoddyx Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    1.116
    Einfacher ist es: Schneit es in deinem Spiel? Ja=TD1, Nein=TD2
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Anougah12 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2011
    Ort
    Ellwangen/Jagst
    Beiträge
    28
    Hallo Nordstern84 ich habe in den letzten Stunden alles probiert es funktioniert bei allen beiden spielen nicht mehr ( in Tom Clancy's the Divison 1+2
    ich denke auch das dies auch bei Assassin's Creed Valhalla so ist ich werde es installieren und ausprobieren ob das bei allen Spielen so ist!
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Gitarrensau Forum Veteran
    Registriert seit
    May 2020
    Beiträge
    1.286
    Mal die Batterien beim Contoller gecheckt?
    Share this post