1. #1
    Avatar von Joker301280 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2020
    Beiträge
    1

    Spiel lässt sich nicht auf Deutsch stellen

    Es erscheint Fehlercode Boring-Feta auf meiner XOX
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Lastserenade89 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2020
    Beiträge
    1
    Das Problem habe ich auch. -.-*
    Share this post

  3. #3
    Avatar von pennywise2013 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2020
    Beiträge
    1
    Bei mir auch. Uber den Store ist das Paket installiert aber auch die Feta Fehler
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Michaisda Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2020
    Beiträge
    1
    sprachpaket im microsoft store laden, popup läd das nicht. auch ewig gesucht xD
    Share this post

  5. #5
    Avatar von HeaDHunterZ_HwS Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2020
    Beiträge
    1
    Zitat von Michaisda Go to original post
    sprachpaket im microsoft store laden, popup läd das nicht. auch ewig gesucht xD
    Das wars. Thx 👍
    Share this post

  6. #6
    Avatar von GermanEagle27 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2020
    Beiträge
    1
    Derzeit gibt's dort aber nur japanisch und brasilianisch
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Indyana78 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2020
    Beiträge
    1
    Deutsches Sprachpaket lässt sich nicht installieren und auch im Store stehen keine Sorachpakete zur Verfügung! Wieso kann man die 4 GB nicht noch einfach mit aufs Medium pressen! Wahnsinn!
    Share this post

  8. #8
    Avatar von uborgwar Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2020
    Beiträge
    7
    Wo soll das Sprachpaket im Shop denn zu finden sein?

    Ich finde es leider nicht
    Share this post

  9. #9
    Avatar von uborgwar Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2020
    Beiträge
    7
    Watch Dogs Legion Audio - Brasil. Portugiesisches Audio-Sprachpaket habe ich gerade gefunden
    Share this post

  10. #10
    Avatar von segelflieger78 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2020
    Beiträge
    2
    Ich kann das sprachpaket auch nicht finden.
    Weder im Spiel (Fehlercode BoringFeta) noch im Store.
     1 people found this helpful
    Share this post