1. #1
    Avatar von Sassifi1488 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    2

    infiyierte bytes

    hallo ihr lieben

    Versuche bei der hebebühne hoch zu kommen aber es geht nicht, spiel auch schon neu gestartet jemand eine idee?


    lg sassi
    Share this post

  2. #2
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    7.650
    Hallo Sassifi1488,

    bewegt sich die Hebebühne nicht oder was ist jetzt genau das Problem?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Sassifi1488 Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    2
    Hallo Black,

    ja ganz genau
    Share this post

  4. #4
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    7.650
    Das ist aber seltsam. Bewegt sie sich gar nicht oder bewegt sie sich nur kurz und geht dann nicht weiter nach oben? Es kann ganz leicht passieren, dass sie einfach festhängt.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Gonzoman158 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    455
    Also bei der ausführlichen Beschreibung des Problems, wünsch ich dir weiterhin viel Spass beim nachhaken... oder beim Gedankenlesen XD
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Pathfinder0275 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2010
    Beiträge
    3
    Geht bei mir auch nicht, man kann weder mit Q oder E irgendetwas aktivieren, es wird zwar ein weißer Strahl zum Bedienteil der Hebebühne angezeigt, aber man kann diese nicht aktivieren und kommt somit auch nicht aufs Dach. Hat noch wer das Problem gehabt und eine Lösung parat?
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Butchelor Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    2
    bei mir das Gleiche - Hebebühne kann nicht genutzt werden?!
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Butchelor Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2012
    Beiträge
    2
    Es ist die mittlere Maustaste - haltet diese gedrückt und es klappt - ich war auch voll auf Q fixiert
    Share this post