1. #1
    Avatar von Botcobra Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    16

    [Bug] Tankhofbau und Spielneustart unterbrechen Wasserkanäle an Schienenausgang

    Hallo,

    wenn man nachträglich einen Tankhof an einen Kanal baut und ein Schienenein-/ausgang Richtung Kanal zeigt wir dieser an dieser Stelle unterbrochen. Man kann die Kanäle nachträglicher wieder hin bauen, aber wenn man das Spiel speichert und dann wieder lädt, werden die Kanäle wieder unterbrochen.

    Ich habe das zu ein paar Screenshots gemacht:

    1. Frei stelle:

    2. Kanal bauen:

    3.Tankhof bauen:

    4. Kanal reparieren:
    Share this post

  2. #2
    Avatar von michel_2525 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2020
    Beiträge
    6
    hatte ich auch!
    Lösung: ein Feld Abstand lassen...
    Share this post

  3. #3
    Avatar von dooglrig Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2019
    Beiträge
    140
    nervt gewaltig.
    passiert auch wenn die verbindung zum ölhafen irgendwo unterbrochen und dann neu errichtet werden.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von PrinzofGamer Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2009
    Beiträge
    23

    BUG: Nach jedem Laden wird ein Kanal-Feld "gelöscht"

    Hallo, ich habe für euch einen gut reproduzierbaren Bug gefunden:


    Das Kanalfeld, welches am "Schienen-Ausgang" der Tankstelle entlang läuft, verschwindet nach jeden Laden des Speicherstandes und muss neu gebaut werden.



    Da ich nur ein Endlos-Spiel spiele, weiß ich nicht, ob es immer so ist, oder nur bei meinem Save-Game, aber ggf. können andere Spieler hier im Forum mal schauen, pb das Problem wirklich immer so auftritt...

    Mfg und wir sehen uns zur Season 3 :-)
    Share this post

  5. #5
    Avatar von kaefer248 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2018
    Beiträge
    151
    Kann das bestätigen. Ich hab ein paar weitere Tests gemacht.
    Wenn ich den am Kanal bau, dann wird das Kanalelement am Schienenanschluss gelöscht.
    Wenn ich die Schiene an der nicht Kanalseite anschliess, wird der Kanal gelöscht.
    Wenn ich die Schiene über den Kanal anschliess, bleibt der Kanal bestehen auch bei Neustart.
    Share this post

  6. #6
    Share this post

  7. #7
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    10.832
    danke für den Link, dooglrig
    gleich mal zusammen gepackt
    Share this post

  8. #8
    Avatar von infilein Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    138
    Jo Probleme habe ich auch. Sehr nervig.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von dooglrig Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2019
    Beiträge
    140
    gu 9.3: bug nach wie vor existent.
    Share this post