1. #1
    Avatar von StormhawkV Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    84

    Kann man die Levelobergrenze verändern?

    Hallo zusammen!

    Ist es eigentlich möglich, mit der ursprünglichen Levelobergrenze von 50 zu spielen? Eine Option in den Spieleinstellungen oder die DLCs deinstallieren?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    7.091
    Hallo StormhawkV,

    nein, das ist meines Wissens nach nicht möglich.
     1 people found this helpful
    Share this post

  3. #3
    Avatar von StormhawkV Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    84
    Vielen Dank für die Antwort!

    Ich nehme mal an, einer der besten Wege, die benötigte Erfahrung für das höchste Level zusammen zu kratzen ist "New Game+" zu benutzen. Stimmt es, dass die einzige Vorraussetzung dafür das Beenden der Story ist?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    7.091
    Hallo StormhawkV,

    ja, um das New Game+ freizuschalten, musst du einfach nur die Story beenden.
     1 people found this helpful
    Share this post

  5. #5
    Avatar von StormhawkV Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    84
    Super, vielen Dank nochmal!
    Share this post

  6. #6
    Avatar von StormhawkV Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    84
    Kann mir vielleicht jemand sagen, ob die Erfahrung, die man für den Abschluss von Quests und dergleichen in New Game+ bekommt, mitskaliert? Ich würde nämlich gerne wissen, ob man im Verlauf von NG+ ähnlich viele Level aufsteigen kann, wie beim ersten Durchgang.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    7.091
    Hallo StormhawkV,

    natürlich, aber wie im ersten Durchgang skalieren die Quests nicht mit: https://support.ubisoft.com/de-DE/fa...-Odyssey-ACOD/
     1 people found this helpful
    Share this post

  8. #8
    Avatar von StormhawkV Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    84
    Ja, interessant. Vielen Dank!

    Auch gut zu wissen, dass man praktisch ein Neues Spiel++ starten kann. ^^
    Share this post

  9. #9
    Avatar von StormhawkV Junior Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    84
    Also euer Q&A hat dann aber doch ein paar Fehler, wenn ich mir mein Spiel nach Starten von New Game + so ansehe. Der Speer des Leonidas ist nicht zurückgesetzt worden und diverse Quest Gegenstände befinden sich ebenfalls noch in meinem Inventar.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    7.091
    Hallo StormhawkV,

    dein Inventar bleibt unberührt, allerdings werden Questgegenstände entfernt. Der Speer sollte in jedem Fall zurückgesetzt sein, da es sich um eine zentrale Questlinie handelt.
    Share this post