1. #11
    Avatar von B.Beutlin Forum Veteran
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    1.046
    Obwohl ich LOL noch nicht spielen will, hab ich nun doch schonmal in den GU9 Daten 'geschnüffelt'. *g*

    Du kannst es dir auch ganz einfach machen, indem du im GE Mod hinzufügst
    Code:
        <ModOp Type="replace" GUID='118718' Path="/Template">
            <Template>TradeShip</Template>
        </ModOp>
    Das macht dann aus der GE wieder ein normales Schiff ohne Baugenehmigung.
    Share this post

  2. #12
    Avatar von Lemminck Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    Zerg me if you can ;)
    Beiträge
    2.972
    @Beutlin okay, vielen Dank das probiere ich heute Abend nach der Spätschicht mal, muss ich den Text in der Assestdatei komplett löschen und durch deinen ersetzten oder nur einen Teilbereich überschreiben? Ich weiß da nie wo was genau gesetzt sein muss, einzelne Zahlen abzuändern wie bei der Lademenge der GE ist da schon bedeutend einfacher.
    Share this post

  3. #13
    Avatar von B.Beutlin Forum Veteran
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    1.046
    Was ist unter dem Begriff "hinzufügst" zweifelhaft?
    Hauptsache du bringst es innerhalb der <ModOps> ... </ModOps> unter.
    Share this post

  4. #14
    Avatar von Lemminck Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    Zerg me if you can ;)
    Beiträge
    2.972
    Zitat von B.Beutlin Go to original post
    Was ist unter dem Begriff "hinzufügst" zweifelhaft?
    Hauptsache du bringst es innerhalb der <ModOps> ... </ModOps> unter.
    Die fehlende Angabe der exakten Stelle an der es hinzugefügt werden muss natürlich. Ich habe noch nie eine Mod selbst erstellt o.Ä., das höchste der Gefühle war das Umschreiben der Ship Capacity Mod auf 125t/Kammer für die GE und Items in die Itemcheat Liste einfügen, dass ist aber simples um schreiben, bzw copy pasten, woher soll ich das also wissen, dass es einfach nur irgendwo mit rein muss und sonst nichts abgeändert werden muss?

    Naja, ich muss los, spiele dann heute Abend einfach ein wenig "Trial & Error" . Besten Dank nochmal, ich meld mich dann heute Abend ob es geklappt hat oder nicht.
    Share this post

  5. #15
    Avatar von Black_Dragon_96 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2012
    Beiträge
    866
    Moin.
    Erstmal, danke für die schnelle Anpassung ans neue Update. Hatte echt nicht daamitrr gerechnet dass das so fix geht.

    Eine kleine Sache ist mir aber aufgefallen. Kann es sein das der NPC Dice mod nicht mehr richtig funktioniert? Bei Nate sind ab und an noch nen paar Legendäre Items dabei, bei den anderen Händlern aber nicht mehr.
    Share this post

  6. #16
    Avatar von slehne Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    182
    Hallo Leute,
    ich bin mir nicht sicher, ob ich das richtig verstanden habe.
    Es gibt neue Mods zum Upedate 9?
    Wo kann ich die finden?
    Ich habe immer mit "Spice it Up" runter geladen. Drauf geklickt und schon hatte ich die Mods.
    Kann mir jemand sagen, wo ich die neuen Mods finden kann?

    Vielen Dank für Eure Antworten.

    Liebe Grüße
    Share this post

  7. #17
    Avatar von quatro_cantos Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    10
    @ slehne Lies einfach den ersten Post
    Share this post

  8. #18
    Avatar von Lemminck Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    Zerg me if you can ;)
    Beiträge
    2.972
    Zitat von slehne Go to original post
    Hallo Leute,
    ich bin mir nicht sicher, ob ich das richtig verstanden habe.
    Es gibt neue Mods zum Upedate 9?
    Wo kann ich die finden?
    Ich habe immer mit "Spice it Up" runter geladen. Drauf geklickt und schon hatte ich die Mods.
    Kann mir jemand sagen, wo ich die neuen Mods finden kann?

    Vielen Dank für Eure Antworten.

    Liebe Grüße
    Jein die meisten wurden "nur" überarbeitet oder abgeschafft, da manche Sachen jetzt im Spiel selbst enthalten sind,wie z.B. die Verlängerung des Zeitungsintervalls. Was wirklich neu dabei ist, ist der Pendlerkai für Enbesa. Kurzum, mach es wie gehabt, lad dir SpiceItup von den Links im Startpost herunter und alles sollte laufen wie gewohnt, bzw angepasst.
    Share this post

  9. #19
    Avatar von Lemminck Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    Zerg me if you can ;)
    Beiträge
    2.972
    @ B.Beutlin, so habs versucht, klappt nicht, entweder bin ich zu untalentiert dafür oder die Baugenehmigungen dafür lassen sich doch nicht so einfach abschalten, wer weiß.
    Naja vielleicht kommt ja in den nächsten Tagen nochmal jemand auf die zündende Idee zur GE.Mod, ich würde mich jedenfalls tierisch freuen.

    Dennoch nochmals Danke für deine Hilfe und an Taubenangriff natürlich ebenso vielen Dank!
    Share this post

  10. #20
    Avatar von slehne Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2011
    Beiträge
    182
    @Lemmnick

    Danke für Deine Antwort.

    Entweder bin ich zu doof, oder ich raff es einfach nicht.
    Was muß ich machen?
    Wenn ich auf den Link Discord: klicke, muß ich mich anmelden.
    Was passiert dann?

    Entschuldige, wenn ich mich so dämlich anstelle, aber ich weiß nicht, wie ich an die Mods kommen soll.
    Kannst Du mir sagen, was ich tun soll?

    Vielen Dank für Deine Geduld.

    Liebe Grüße
    Share this post