1. #51
    Avatar von exi123 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2018
    Beiträge
    417
    Ist es so gewollt das beim neu balancierten Einfluss-Teil der Mod der extravagante Dampfer fünf Einfluss benötigt, während das Frachtschiff nur drei kostet?
    Share this post

  2. #52
    Avatar von Lemminck Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    Zerg me if you can ;)
    Beiträge
    3.243

    Bug? +Max Einwohneritems im Hafen funktionieren nicht mehr richtig

    Hallo auch,

    seltsamerweise wirken Einwohnererhöhungsitems im Hafenbereich nicht mehr, nur noch welche für die Arbeitskraft, siehe Bilder





    An Land ist alles normal, nur im Hafenbereich nicht, auch nicht in der NW am Kap.
    Interessant ist, dass ich in der NW eine Insel habe, auf der es funktioniert wie es soll, da ist es aber auch möglich, dass ich es dort schon vor GU9 aufgebaut hatte, bin mir leider nicht mehr sicher.

    Auch solche Sachen wie Versetzten, Abriss, Neubau etc helfen leider nicht.

    Falls es was hilft, hier das Save: Klick Es ist die aktuelle Version von Harborlife drauf, tritt aber auch mit der vorherigen aus Spice it up 2.7 oder 8 auf. (Eingestellt sind folgende Mods: Klick)

    Wäre cool, wenn die Einwohnermaximierungs Items auch im Hafen wieder zählen würden, wenn man sie sockelt.
    Share this post

  3. #53
    Avatar von Taubenangriff Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    876
    Danke für die Meldung - Hat sich wieder was geändert dort...
     1 people found this helpful
    Share this post

  4. #54
    Avatar von Lemminck Forum Veteran
    Registriert seit
    Feb 2014
    Ort
    Zerg me if you can ;)
    Beiträge
    3.243
    Gerne doch, lass ruhig hören, wenn es was neues gibt oder ich mal wieder Testkaninchen spielen soll, aber keine Hektik.
    Share this post

  5. #55
    Avatar von derupsi Junior Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2020
    Beiträge
    72
    kleiner Hinweis beim Verwenden des Mods [Spielablauf] Unbegrenzte Gelehrtenhäuser (Unlimited Scholar Residences):
    Hat man diesen Mod aktiv (insbesondere bevor das FI gebaut wurde), kann man die Errungenschaft "Bahnbrechender Entdecker" nicht schaffen da die Option "Genehmigung zur Erweiterung des Forschungsinstituts" im Menu des FI fehlt. Man muss den Mod also zumindest einmal kurz de-aktivieren um dann einmal diese "Bahnbrechende Erfindung" zu erforschen, anschließend kann man ihn wieder aktivieren. Verloren geht dadurch nichts.
     1 people found this helpful
    Share this post

  6. #56
    Avatar von sneg002 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    95
    ich glaube mit dem Loot Pool passt etwas nicht
    Der Mod "NPC Dice Improved" funktioniert nicht richtig
    es stehen jedenfalls nicht alle Items zum Würfeln zur Verfügung( z. B bei Safarie 3.0 gibt es die Salima ( Schiffe)oder die Sähmaschine überhaupt nicht)
    dann habe ich den Mod getauscht mit dem gleichen aus den Versionen 2.8.2 oder 2.8.3 und erhalte jedesmal andere Itemangebote.
    Sie muss ich immer diesen Mod tauschen um alle benötigten Items zu erwürfeln
    ist es mögliche diesen Mod für alle Items freizuschalten ?
    diesen Besucherhafen brauche ich überhaupt nicht , er nervt nur und wenn ich ihn austrichse durch hohe Attraktivität mit Gebäudekonstruktionen (Schule - Kennyatta)
    dann kann ich gleich einen Mod benutzen -- ich möchte einfach nur schön und groß bauen

    sneg
    Share this post

  7. #57
    Avatar von Chris9n Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    6
    Gibt es eine Möglichkeit, in Anno 1800 zu sehen ob ein Mod aktiviert ist?

    Ich frage weil ich gerne in der neuen Welt den Pendlerkai bauen würde. Ich habe das Spice it up Paket runtergeladen und im Anno1800 Ordner in den Ordner Mods kopiert. Mit dem Modmanager habe ich alle Mods außer den Pendlerkai Mod deaktiviert.

    Ich sehe aber keine Möglichkeit in der neuen Welt einen Pendlerkai zu bauen. Wo könnte der Fehler liegen?
    Share this post

  8. #58
    Avatar von Chris9n Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    6
    Fehler gefunden. Ich war im falschen Ordner
    Share this post

  9. #59
    Avatar von jatag Junior Mitglied
    Registriert seit
    May 2020
    Beiträge
    49
    Mal eine Frage, habe den JAVA-MODMANAGER gesucht, sieht super aus, hatte vorher den MOD Manager (funktionierte ähnlich), der aber nicht mehr läuft. Wo kann ich den JAVA-MODMANAGER runterladen und wo bekomme ich Spice it up 3.0 her?
    Share this post

  10. #60
    Avatar von jacobi22 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2009
    Beiträge
    989
    entfernt
    Share this post