🛈 Ankndigung
Seid gegrt! Die Anno Foren sind jetzt archiviert und knnen nur noch im Read-Only Modus gelesen werden, bitte gehe zu unserer neuen Plattform um das Spiel mit anderen zu besprechen.
  1. #31
    Avatar von Moryarity Meister der Buchstaben
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beitrge
    12.431
    Er meint ja denek cih auch, dass du die Plantagen dicht na dich t httest setzen knnen, dann htte wohl noch eine rein gepasst..so ist je immer ein 2 Felder langer und 1 Feld breiter Streifen dazwischen
    Share this post

  2. #32
    Avatar von LukasGraf Forum Veteran
    Registriert seit
    May 2008
    Beitrge
    1.298
    Ja, das geht aber deshalb nicht, weil die Felder 4x4 sind, die Plantagen aber nur 3x3. Ich htte bestimmt noch eine Plantage hinbekommen, aber die htte dann keine Felder mehr gehabt. Deshalb der Zwischenraum.Der lsst sich wohl kaum vermeiden.
    Share this post

  3. #33
    Avatar von crashcids Banned
    Registriert seit
    Dec 2008
    Ort
    Rendsburg // Rekordbau - Schnbau - Multiplayer
    Beitrge
    2.041
    Kannste mir mal sagen, Moryarity, warum du den nicht meine Produktionsbersicht nimmst?
    Die ist immerhin komplett! Deine wartet ja seit dem 10.08.2009 auf Fertigstellung ..... ob
    das noch was wird?
    Share this post

  4. #34
    Avatar von Wiesl_1404
    Registriert seit
    Jun 2010
    Beitrge
    979
    Sry Lukas,

    aber ich bin ebenfalls Lupos' Meinung. Du verschenkst einfach viel Platz. Schau doch mal in den Welrekordbauerthread von Xybotchen - dort findest du viele tolle Bilder von Lupos und mir bezglich "Platzverhltnise" auf kleinen Inseln.

    Und ich persnlich wrds nicht auf die 3x3 Felder der Mandeln schieben sondern auf die groen Norias.
    Klar sieht es mit mehr Feldern schner/realistischer aus aber du sprichst ja hier nur den Platz an - also gibt es keinen Grund den "Noria-Exploit" voll auszunutzen!

    Fazit:
    Wir "Weltrekordbauer" denken einfach nur ber maximale Ausnutzung nach - nicht darber ob das ganze schn aussieht oder fr andere funktioniert
    Share this post

  5. #35
    Avatar von m.a.t.t.h.i.a.s Forum Veteran
    Registriert seit
    Apr 2010
    Ort
    Im friedlichem SP bei S7...
    Beitrge
    1.464
    Da fehlt ja immer noch viel!
    Hast du die Gebude noch immer nicht gebaut... ?
    Share this post

  6. #36
    Avatar von swordfish736 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beitrge
    1
    Wo bleiben denn die Produktionsketten fr den Adel? Was ich gern wissen mchte: Wieviele Adlige braucht es fr die Produktionskette von Prokatgewndern (letzte Produktionskette)
    Share this post

  7. #37
    Avatar von Tycooner1994 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2012
    Ort
    Lbeck
    Beitrge
    1.974
    10 sec mit google :
    http://1404.annowiki.de/index.php?title=Rohstoffe

    warte nach nur 4 sec kunden mit einer suche anno 1404 produktionketten kam das so gar raus.
    http://www.anno1404-rechner.de/produ...en.php?lang=de

    zum kennen lernen google :
    https://www.google.de/search?q=anno+...BKeh8wfmg4CQAQ

    und einen 4 jahre alter thread wow
    Share this post

Seite 4 von 4 ◄◄  Erste ... 234