1. #1
    Avatar von TCraft05 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2020
    Beiträge
    4

    SyncShot Drohne funktioniert nicht

    Immer wenn ich die Syncshot drohne nutzen will kann ich die Waffe nicht mehr wechseln und muss zuerst die nicht funktionierende syncshot drohne wechseln zu einem anderen Sprengkörper ist schon seiz über einer Woche der Fall.

    Vielen Dank für eure Hilfe
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ubi-Hydrated Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    446
    Hallo TCraft05!
    Kannst du in dem Moment dann weder die Waffe wechseln, noch den Syncshot auslösen, verstehe ich das richtig?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von DMAS Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2007
    Beiträge
    68
    Hab sowas ähnliches nur bei den Simultanschussdrohnen... schau mal in das Thema „Probleme mit Tastatur“. Kann auch keine Waffe mehr wechseln. Bisher noch keine Lösung.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Stoni1069 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2015
    Beiträge
    1.718
    Gerade selber getestet.
    SimSDrohnen funktionieren und auch ein
    Waffenwechsel dazwischen. Kann also
    die SimsSDrohnen und die KI nutzen.

    Vielleicht mal einen neuen Char anlegen.
    Kann sein dass evtl. der Spielstand
    Schiffbruch erlitten hat (kann, muss aber nicht).
    Testen.

    Hab jetzt 2 Spielstände mit unterschiedlichen
    Immersivemodis und oder ohne probiert wobei
    ein Spielstand bockalt und der andere neuer ist.
    Bei mir funktioniert das so wie gewollt (PC).
    Share this post

  5. #5
    Avatar von TCraft05 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2020
    Beiträge
    4
    Ja kann weder Waffe wechseln noch Drohne nutzen
    Share this post

  6. #6
    Avatar von TCraft05 Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2020
    Beiträge
    4
    Ich habs glaube ich rausgefunden, denn ich meine Objekt auf eine Mausbutton gesetzt und jetzt hab ichs mal wieder auf g zurrück gestellt wahrscheinlich ist mein input signal vom Maus button nicht kurz genug um die Simshot drohne zu aktivieren.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Ubi-Hydrated Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    446
    Hey TCraft05!

    Ich habe da nochmal etwas tiefer gegraben, die Kollegen in der Entwicklung haben das Thema allgemein bereits auf dem Zettel und untersuchen dies.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Unimanus_GER Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2005
    Beiträge
    15
    Bei mir ist es so, dass ich praktisch zwei mal 'g' drücken muss. Das erste mal um die Drohnen zu aktivieren, hier ist der Wechsel auf eine andere Waffe nicht möglich. Wähle ich nun einen Gegner aus und markiere ihn mit dem zweiten Druck auf 'g' ist der Waffenwechsel wieder möglich.
    Share this post