1. #1
    Avatar von Fabian_2803 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2020
    Beiträge
    3

    Ubisoft Connect: "Verbindung verloren"

    Ich habe seit neuestem das Problem, dass wenn ich mich im Launcher einloggen will, oder ein Spiel starte, die Meldung "Verbundung verloren" erscheint. nach einer Neuistallation des Launchers bekomme ich allerdings folgende Meldung: "Wenn du Ubisoft Connect gerade zum ersten mal auf diesem Computer benutzt, musst du dich online anmelden, bevor du den Offline-Modus nutzen kannst."
    Ich bin allerdings mit dem Internt verbunden und auch ein Hotspot funktioniert nicht.
    Die hier bisher genannten Tipps zu Clean Reboot, Rücksetzung Netzwerk und Reset Hosts haben keine Abhilfe gebracht und auch die Tipps in den FAQ's haben bisher nicht geholfen.

    Ich hoffe irgendjemand kann mir bei diesem Problem weiterhelfen.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von AngryMonchhichi Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2018
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    723
    Hast du den Launcher vielleicht Offline geschaltet? Linke Seite wo Freunde, Einstellungen usw. sind?

    EDIT: Denkfehler. Du willst ja wohl offline sein.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Fabian_2803 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2020
    Beiträge
    3
    Nein, ich möchte nicht offline sein der Launcher verbindet sich nicht mit dem Internet oder erkennt die verbindung einfach nicht.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von AngryMonchhichi Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2018
    Ort
    127.0.0.1
    Beiträge
    723
    Firewall?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Fabian_2803 Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2020
    Beiträge
    3
    Ist ausgeschaltet
    Share this post