1. #1
    Avatar von COMA_Slozek Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2020
    Beiträge
    5

    Kein Triple Screen mehr nach Update

    Moin. Ist es wieder soweit wie schon vor einiger Zeit nach einem Update? Bei mir funktioniert der Triple Screen nicht mehr. Ist das Problem bekannt oder weiß jemand wann das behoben werden soll?

    Danke vorab!
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ubi-Aspira Community Representative
    Registriert seit
    Jul 2019
    Beiträge
    636
    Hey COMA_Slozek,

    zunächst einmal heiße ich dich hier im deutschen Rainbow Six Siege Forum herzlich willkommen.

    Wir haben seit dem Start von Operation Shadow Legacy mehrere Meldungen erhalten, dass seit dem Update ein Seitenverhältnis von 32:9 und höher nicht möglich ist. Dies wird aktuell vom Entwicklerteam untersucht.

    Grüße,
    Aspira
     1 people found this helpful
    Share this post

  3. #3
    Avatar von COMA_Slozek Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2020
    Beiträge
    5
    Viele Dank Aspira! Und danke auch für die Info!
     1 people found this helpful
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Ubi-Aspira Community Representative
    Registriert seit
    Jul 2019
    Beiträge
    636
    Gerne doch!

    Sobald es dazu mehr Infos gibt, werde ich den Thread hier gerne updaten.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von COMA_Slozek Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2020
    Beiträge
    5
    Mensch das passt ja gut, da wollt ich grade drum bitten

    Richtig geil und fettes Danke!

    Woran liegt das eigentlich, dass es nach dem Update nicht mehr verfügbar ist?

    Irgendein Treiberproblem anderer Hersteller (NVIDIA & Co) oder liegt das direkt an R6 selbst und muss nur nachbessert werden?

    Gruß
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Ubi-Aspira Community Representative
    Registriert seit
    Jul 2019
    Beiträge
    636
    Na klar, ist doch kein Problem, dafür sind wir ja da

    Ich kann dir leider die Ursache nicht nennen, wir vom Community Team und auch die Kollegen vom Support geben solche Meldungen von den Spielern an das Entwicklerteam weiter und die untersuchen das dann, um die Ursache zu finden und zu fixen. Sobald die Lösung bereitsteht, wird sie dann baldmöglichst ins Livegame gebracht und wir geben euch, den Spielern, dann wiederum Bescheid, dass es behoben wurde.

    Ich drücke auf jeden Fall die Daumen, dass es dann bald wieder funktionieren wird

    Grüße, Aspira
    Share this post

  7. #7
    Avatar von COMA_Slozek Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2020
    Beiträge
    5
    Alles klar, vielen Dank für die Erklärung

    Hoffe das wird bald gefixt, ist als ob man plötzlich mit Scheuklappen an den Augen spielt :P
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Ubi-Aspira Community Representative
    Registriert seit
    Jul 2019
    Beiträge
    636
    Hey COMA_Slozek,

    dieses Problem sollte nach dem heutigen J5S3.2 Patch behoben sein.

    Du kannst es ja gerne einmal testen und uns dann Bescheid geben

    Grüße,
    Aspira
    Share this post

  9. #9
    Avatar von COMA_Slozek Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2020
    Beiträge
    5
    Moin, ja funzt wieder
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Ubi-Tubbs Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Jun 2019
    Beiträge
    800
    Moin COMA_Slozek,

    vielen Dank für das positive Update, es freut mich zu hören, dass es wieder funzt!
    Ich wünsche dir weiterhin viel Spaß beim Spielen!

    - Tubbs
    Share this post