1. #1
    Avatar von guest-DVUhT9xF Neuzugang
    Registriert seit
    Sep 2020
    Beiträge
    1

    Spielstand

    Hallo ich hätte eine Frage. Wenn man die Daten in der PS4 von assassins creed syndicate von einem Konto löscht, dass es bei allen Konten gelöscht wird oder nur bei dem einem
    Share this post

  2. #2
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.816
    Hallo guest-DVUhT9xF,

    jeder untergeordnete Account hat theoretisch seine eigenen Spielstände. Wenn du also die Spielstände deines Account löschst, sollten die Spielstände der anderen Accounts weiterhin vorhanden sein.
    Share this post