1. #1
    Avatar von Ubi-tobbee Community Representative
    Registriert seit
    Mar 2019
    Beiträge
    223

    [Alle Plattformen] TU 3.0.0 Verzögerte Wartungsarbeit Entschädigung

    Ghosts,

    Während der Bereitstellung von TU 3.0.0 am 15. September sind einige Probleme aufgetreten, die den Abschluss der Wartung verzögerten.
    Aufgrund dieser Verzögerung und des damit verbundenen Spielzeitverlusts gewähren wir folgende Entschädigung:

    • 200 Ghost Coins
    • 4000 Skell Credits

    Diese werden allen derzeit aktiven Spielern am Donnerstag, dem 17. September, um 12 Uhr MESZ (10 Uhr UTC / 6 Uhr EDT / 3 Uhr PDT) gewährt.

    Möglicherweise müsst ihr einige Minuten warten und das Spiel neu starten, damit ihr das Guthaben auf euren Konto erhalten könnt.

    / Ghost Recon Team
     4 people found this helpful
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ubi-tobbee Community Representative
    Registriert seit
    Mar 2019
    Beiträge
    223
    Hallo,

    eine kleine Korrektur des Zeitpunkt für die Entschädigung:
    Ihr solltet diese um 14 Uhr erhalten.

    Wir entschuldigen uns für die falsche Zeitangabe.

    euer Ghost Recon Team
     2 people found this helpful
    Share this post