1. #1
    Avatar von Abusive_Chat Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    9

    Statt Schleichen, stehenbleiben

    Ich habe schon seit langer Zeit das Problem, dass ich wenn ich Schleichen will, (dazu die Alt-Taste drücke) einfach stehen bleibe. Ich kann mich umsehen, kann schießen aber nicht mehr bewegen. Nach erneuten drücken läuft mein Operator ganz normal weiter.

    Ist das eine falsche Option, falsche Tastenbelegung oder doch ein Bug?

    Ich hab das Spiel bereits neu installiert und auf Fehler überprüfen lassen immer keine Veränderungen

    MfG Lars
    Share this post

  2. #2
    Avatar von UnderPowert Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2016
    Beiträge
    669
    Morgen Lars_t.Kill

    schau mal bitte im Steuerungsmenun ob diese Taste Getoogelt ist oder nicht. Sprich ob du sie gedrückt halten musst oder ob sie Aktiv bleibt sobald du die Taste einmal gedrückt hast.

    mfg
    UnderPowert
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Abusive_Chat Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2016
    Beiträge
    9
    Ich hab die Taste im Moment so eingestellt dass ich sie 1x drücken muss dann ist sie aktiv um zurückzusetzen wieder einmal drücken. Das funktioniert auch soweit, nur dass mein Operator nicht geht sondern einfach stehen bleibt und wenn ich sie erneut drücke dann losläuft.
    Ich hab Test-weise mal auf "gedrückt halten" gewechselt der Operator bleibt stehen wenn ich drücke und läuft los wenn ich loslasse.

    Das Problem ist daher eher der Fehler im Gehen und stehenbleiben.
    Vor langer Zeit hatte ich dieses Problem nämlich nicht, aber ich weiß auch nicht wodurch ich es ausgelöst habe
    Share this post

  4. #4
    Avatar von PASTAFARI.PHIL Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2018
    Beiträge
    1
    Servus.hast du es wieder hinbekommen weil ich hab seit gestern genau das selbe Problem
     1 people found this helpful
    Share this post

  5. #5
    Avatar von bLinDy.oLdsqL__ Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2018
    Beiträge
    1
    Ich habe das selbe Problem. Leider tut sich beim Support genau nichts. Sollte sogar das Video hier anfertigen - leider ohne Beantwortung.

    https://youtu.be/WmQIMvoNHuA
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Sava.R6S Moderator
    Registriert seit
    Jun 2017
    Beiträge
    2.690
    Hey bLinDy.oLdsqL__,


    ich hab das für dich angefragt. Dein Ticket ist in Bearbeitung.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Pv.Private Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2020
    Beiträge
    59

    So..

    Grüße, ich habe seit gestern das Problem. Auch wenn der Post hier schon älter ist, bleibt die Frage, ob es dazu eine Lösung gibt?
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Sava.R6S Moderator
    Registriert seit
    Jun 2017
    Beiträge
    2.690
    Hey,

    Am besten wäre es wenn du den support anschreibst ich habe noch nicht einmal eine lösung hierzu gelesen.

    Sava
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Pv.Private Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2020
    Beiträge
    59
    Hatte eben einen Live Chat mit dem Support, ich muss nun auch selber ein Video dazu aufnehmen.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Pv.Private Junior Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2020
    Beiträge
    59
    Support hatte auf Anhieb keine Lösung, danach habe ich leider die 4 Tagefrist verstreichen lassen und stand nicht weiter mit dem Support in Kontakt. Aber ich habe das Problem jetzt tatsächlich gefixt. Auch wenn ich mit Maus und Tatstaur auf PC spiele, lag es dennoch an den Controllereinstellungen, wenn die Sensibilität ganz oben ist, muss man sie einfach runterstellen, was das auch immer mit der Gehentaste zu tun hat.
     1 people found this helpful
    Share this post