1. #1
    Avatar von GerMagicMaik Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beiträge
    367

    Ständig unsichtbare Wände in der dz

    Ich und viele andere haben das Problem auf der ps4
    Share this post

  2. #2
    Avatar von YuhgaAlBhed Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2018
    Ort
    Vorm PC
    Beiträge
    877
    Vermutlich hilft da ein Video und/oder die Angabe, wo das beispielsweise auftritt. So können das auch andere Spieler mal austesten und ggf. gehört das dann später auch ins Bugforum. Ich wei am PC gabs mal ein problem damit, dass die Welt dann nicht schnell genug nachgeladen wurde (was manchmal dann ein Problem der Hardwareleistung war, aber das sollte ja nicht bei einer Konsole passieren).
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Woodroov Forum Veteran
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    1.612
    Zitat von YuhgaAlBhed Go to original post
    Vermutlich hilft da ein Video und/oder die Angabe, wo das beispielsweise auftritt. So können das auch andere Spieler mal austesten und ggf. gehört das dann später auch ins Bugforum. Ich wei am PC gabs mal ein problem damit, dass die Welt dann nicht schnell genug nachgeladen wurde (was manchmal dann ein Problem der Hardwareleistung war, aber das sollte ja nicht bei einer Konsole passieren).
    Doch, es war/ist auch auf der Konsole der Fall. Bei mir im Wesentlichen in der OW. In letzter Zeit habe ich es allerdings nicht mehr so oft wahrgenommen. Ich spiele auf der PS4 Pro.

    Gruß
    Woodroov
    Share this post

  4. #4
    Avatar von GerMagicMaik Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beiträge
    367
    Ich hab das hauptsächlich in der dz
    Share this post

  5. #5
    Avatar von YuhgaAlBhed Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2018
    Ort
    Vorm PC
    Beiträge
    877
    Ich wollte gar nicht in Frage stellen, dass das Problem auftritt @Woodroov Mein gedanke war eher, dass das Spiel ja für Konsole optimiert sein sollte und es daher nicht vorkommen sollte, dass die Leistung der Hardware zu schwach ist und das zu dem Problem führt. Sollte... ;-)
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Woodroov Forum Veteran
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    1.612
    Keine Sorge, ich hab das von Dir ganz und gar nicht negativ aufgefasst.

    Ich wollte dieses Problem nur ohne Wertung bestätigen. Wirklich optimiert scheint mir das nicht zu sein. Siehe auch CE-Fehler und Texturladezeiten. Hängt vieleicht aber auch von der eigenen Internet-Bandbreite ab. Wer weiß.

    Gruß
    Woodroov
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Raydon324 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    1.031
    Auch unsichtbare Wände auf legendär auf Roosevelt Island. Sehr nervig und kann gerne mal die Runde kosten!
    Share this post

  8. #8
    Avatar von GerMagicMaik Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beiträge
    367
    ich sehe auch im weißen haus oft die map unter mir für paar sekunden
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Ubi-tobbee Community Representative
    Registriert seit
    Mar 2019
    Beiträge
    217
    Hallo alle zusammen,

    wie YuhgaAlBhed es bereits erwähnt hatte, würde ein Video sehr helfen, damit ich das dem Entwicklerteam zur Untersuchung weiterleiten kann.

    Gruß,
    Ubi-Tobbee
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Raydon324 Forum Veteran
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    1.031
    Wieviele Videos und Screenshots soll ich denn noch schicken bis was passiert? Son bisschen fühlt man sich verarscht.
    Man sieht ganz klar, wo bei meinen Videos die unsichtbaren Wände sind, da man deutlich sieht, das mein Char permanent bei einer Stelle nicht weiterkommt und nichts im Weg ist.
    Share this post

Seite 1 von 4 123 ... Letzte ►►