1. #1
    Avatar von Xn0liX Neuzugang
    Registriert seit
    May 2020
    Beiträge
    4

    Ghost

    Moin,
    Währe es möglich einen ghost seiner bestzeit für normale rennen einzuführen? Ich fände es klasse sich mit sich selber auf new york zu batteln.
    Noch was:
    Könnte wenn man in einer crew spielt der rückstand oder vorsprung auf jeden in der tabelle angezeigt werden? Neben dem namen oder so. Das währe glaube ich auch noch eine schöne änderung
    Share this post

  2. #2
    Avatar von xJeyJeyx Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Austria
    Beiträge
    523
    Diesen Ghost gibt es bereits. Nur, so viel ich weiß und ich kenns auch von mir, kann einen das auf Dauer auch ziemlich nerven.

    Zwischenzeiten ect. während einem Rennen wurde in TC2 immer gewünscht, wirds aber net spielen. Denke einfach, weil dieses Spiel keine Rennsimulation ist.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von DatWut Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    1.268
    Zitat von xJeyJeyx Go to original post
    Diesen Ghost gibt es bereits. Nur, so viel ich weiß und ich kenns auch von mir, kann einen das auf Dauer auch ziemlich nerven.
    Nicht ganz korrekt: Ghosts gibt es nur in reinen Zeitevents, also zum Beispiel Rally Raid.

    Zwischenzeiten ect. während einem Rennen wurde in TC2 immer gewünscht, wirds aber net spielen. Denke einfach, weil dieses Spiel keine Rennsimulation ist.
    Naja, hat damit nicht zwingend was zu tun. The Crew 1 zum Beispiel war auch keine Simulation, da wurden einem aber Zwischenzeiten während Summitevents angezeigt (das war aber immer nur das Plus oder Minus im Vergleich zur eigenen Bestzeit).
    Share this post

  4. #4
    Avatar von xJeyJeyx Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Austria
    Beiträge
    523
    Nein, das stimmt nicht. Ich hatte letztens in einem normalen Hypercarrennen meinen eigenen Ghost vor mir.

    Und wegen den Zwischenzeiten, ich denke er meint das so, wie es in Rennsimualtionen oben im HUD während dem Fahren angezeigt wird. Und im übrigen gehts hier um The Crew 2.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von DatWut Forum Veteran
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    1.268
    Zitat von xJeyJeyx Go to original post
    Nein, das stimmt nicht. Ich hatte letztens in einem normalen Hypercarrennen meinen eigenen Ghost vor mir.
    Ich kann dir zu 100% garantieren, dass das nicht der Fall gewesen sein kann, da das für Hypercar Rennen nie geplant war oder einprogrammiert wurde. Man kann ja auch auf dem Leaderboard keinen Ghost auswählen.

    Und wegen den Zwischenzeiten, ich denke er meint das so, wie es in Rennsimualtionen oben im HUD während dem Fahren angezeigt wird.
    Du meinst den Abstand zu Gegnern? Der wird nämlich bei jedem Checkpoint angezeigt.

    Und im übrigen gehts hier um The Crew 2.
    Dessen bin ich mir bewusst, ich wollte nur ausdrücken, dass Arcade oder Simulation nichts damit zu tun, ob Zeiten und Abstände angezeigt werden oder nicht.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von xJeyJeyx Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Austria
    Beiträge
    523
    Alex, ich kann dir zu 100% garantieren, dass ich bei dem Hypercarrennen "Detroit" meinen eigenen Ghost von einem Rennen davor hatte. Vielleicht war es ja ein Bug, wie vso viel andres auch, aber es war so.

    Und nein ich meinte nicht den Abstand von den Gegnern, sondern die jeweiliegen Zwischenzeiten von den menschlichen Piloten (kann ja eine 4rer Crew sein) und den KI Fahrern.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von CREW-Gnu Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2014
    Beiträge
    108
    Wichtiger wäre es, wie in TC1, grüne und rote Zwischenzeiten im Vergleich zur eigenen Bestzeit angezeigt zu bekommen. So könnte man sich so einige Fahrten bis ins Ziel sparen.
    Share this post