1. #11
    Avatar von HAU01 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2020
    Beiträge
    12

    Dann geht wohl garnix

    Also weiter warten
    Share this post

  2. #12
    Avatar von DonReudi Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2020
    Beiträge
    6

    same here

    kommt bis zum titelscreen und dann desktop
    Share this post

  3. #13
    Avatar von Jaxskal Neuzugang
    Registriert seit
    Dec 2017
    Beiträge
    11
    yop geht garnix mehr . . . yay

    MB: msi z370 gaming pro carbon
    CPU: intel i7 8700k
    Ram: 32GB
    GPU: MSI RTX 2070 gaming z
    OS: win 10 pro
    Share this post

  4. #14
    Avatar von Darkhound01 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    57
    Einfach oft versuchen wenn man glück hat kommt man ins Spiel.
    Also bei mir hat es geklappt, aber habe Steam Version da ist das Problem auch.
     1 people found this helpful
    Share this post

  5. #15
    Avatar von NikoGrag Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2017
    Beiträge
    3
    Bei mir konnte man einmal ins HQ laden. Danach wieder CRASH.
    Grafikkarten Treiber Update hat nichts geholfen und die Files sind angeblich OK... Weiß jemand, wo man die Crash reports einsehen kann?

    HW:
    CPU: 3900X AMD
    MB: MSI X570 Gaming Pro Carbon
    Graka: GTX 1070ti
    RAM: 32 GB 3200MHz Corsair Vengeance.
    OS: Win 10 Pro 1909
    Share this post

  6. #16
    Avatar von Korulax Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2013
    Beiträge
    77

    TC 2 startet nicht

    So wie ich das sehen kann wird den Launcher nochmal gestartet und vielleicht ist das der Grund.
    Euer PC ist da bestimmt nicht schuld
    https://drive.google.com/file/d/1GSp...ew?usp=sharing
     1 people found this helpful
    Share this post

  7. #17
    Avatar von HAU01 Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2020
    Beiträge
    12

    General pc troubleshooting

    Share this post

  8. #18
    Avatar von HubiCopter Neuzugang
    Registriert seit
    Jul 2018
    Beiträge
    6
    Zitat von Darkhound01 Go to original post
    Einfach oft versuchen wenn man glück hat kommt man ins Spiel.
    Also bei mir hat es geklappt, aber habe Steam Version da ist das Problem auch.
    Wie oft hast du es probiert?
    Gerade hatte ich unverändert 10x den gleichen Fehler.

    Die Spieledateien hab ich auch schon überprüfen lassen.

    1. Run the Uplay PC client as an administrator...
    -> gemacht aber keine Veränderung

    2. Install Windows Updates:
    -> keine Verfügbar

    3. Make sure the drivers for your video card, ...
    -> Treiber sind aktuell und kein OC aktiv

    4. Clearing your temporary files:
    -> gemacht aber keine Veränderung

    5. Disabling your background applications
    -> gemacht aber keine Veränderung

    Das Spiel lief heute vor dem Patch noch fehlerfrei, erst dannach gab es das Probleme. In der Zwischenzeit wurde nichts verändert/installiert.
    Die generische "General PC Troubleshooting"-Anleitung hilft da nicht weiter oder was davon hat bei dir funktioniert?
     1 people found this helpful
    Share this post

  9. #19
    Avatar von DonPablo.ak47 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2016
    Beiträge
    34
    win 10
    amd vega 64
    gleiches problem. Hilft neu installation?
    Ich installier mal neu und lad die 39gb runter
    Share this post

  10. #20
    Avatar von Drakonos81 Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2019
    Beiträge
    9
    Zitat von HubiCopter Go to original post
    Wie oft hast du es probiert?
    Gerade hatte ich unverändert 10x den gleichen Fehler.

    Die Spieledateien hab ich auch schon überprüfen lassen.


    1. Run the Uplay PC client as an administrator...
    -> gemacht aber keine Veränderung

    2. Install Windows Updates:
    -> keine Verfügbar

    3. Make sure the drivers for your video card, ...
    -> Treiber sind aktuell und kein OC aktiv

    4. Clearing your temporary files:
    -> gemacht aber keine Veränderung

    5. Disabling your background applications
    -> gemacht aber keine Veränderung

    Das Spiel lief heute vor dem Patch noch fehlerfrei, erst dannach gab es das Probleme. In der Zwischenzeit wurde nichts verändert/installiert.
    Die generische "General PC Troubleshooting"-Anleitung hilft da nicht weiter oder was davon hat bei dir funktioniert?

    Kann ich nur bestätigen.
    Share this post