1. #1
    Avatar von jerrylee1965 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    1.818

    (Anno 1404 )Bug ? Armenhaus

    Ich hab mir gestern die HEs zugelegt. Beim Bauen eines Armenhauses gab es allerdings Probleme. Ich konnte an einigen Stellen keines bauen, vor allem direkt neben einer Kapelle.

    Sry. Irgendwie funktioniert meine eckige Klammerntaste nicht
    Share this post

  2. #2
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    10.556
    Zitat von jerrylee1965 Go to original post

    Sry. Irgendwie funktioniert meine eckige Klammerntaste nicht
    Wenn du beim Erstellen des Postings den Präfix auswählst, dann brauchst du keine eckigen Klammern.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von jerrylee1965 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    1.818
    Zitat von LadyHahaa Go to original post
    Wenn du beim Erstellen des Postings den Präfix auswählst, dann brauchst du keine eckigen Klammern.
    Äh und wie mach ich das Bin da nicht so bewandert

    Hat sich erledigt
    Share this post

  4. #4
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    10.556
    Den Fehler kann ich so einfach nicht bestätigen



    Fragen dazu:
    Spielst du Venedig oder Standard?
    Hast du ein altes Savegame, oder ein neues?
    Hast du den Bauplatz mit einem Markthaus freigegeben?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von jerrylee1965 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    1.818
    a) Venedig
    b) ein neues Save
    c) ja

    Hab gerade was getestet. Wenn ich eine Straße zw. dem Armenhaus und der Kapelle gebe, dann klappts, wenn ich es direkt dranbauen will, dann nicht

    Ist ein bißchen schwer zu erkennen, rechts oben, direkt neben der Kapelle

    Datei von filehorst.de laden
    Hier noch kurz das Save
    Share this post

  6. #6
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    10.556
    sorry, aber ich hab da keine Probleme

    savegame download
    savegame gestartet
    Armenhaus gesetzt



    Versuch es bitte mal mit einer Dateiprüfung in Uplay.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von jerrylee1965 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    1.818
    Versteh ich nicht, aber ich werd mal die Dateiüberprüfung machen.

    Andere Frage, sind die Patches eigentlich schon drauf ? Ich habs mir ja erst gestern gekauft
    Share this post

  8. #8
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    10.556
    die ursprünglichen Patches sind nur für die 32bit Version
    die HE braucht das nicht
    du solltest nur automatisches update via uplay einschalten
    Share this post