1. #11
    Avatar von vlc0815 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    373
    Naenia_ hat recht!!! Ich habe das jetzt auch getestet - und bald wäre mir auch das mit den letzten zwei Booten (S-Klasse) passiert hatte meinen Test auch nur auf die 2 Boote beschränkt!
    Aber im Museum....damit kann ich leben! Im Game wäre das ja eine Katastrophe...!!!
    Naenia, mich stöt es nicht unbedingt, dass die amerikanischen U-Boote im Museum falsch angezeigt werden!!!
    Share this post

  2. #12
    Avatar von Naenia_ Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    71
    Hi vlc0815,
    hast recht...solange der Fehler nur im Museum ist und nicht im Spiel bin ich auch zufrieden

    Ich dachte nur erst, der Fehler wäre im Spiel.... da mein Boot im Museum viel hübscher aussieht

    P.S.: Könnt ihr mir vielleicht ein paar Mods empfehlen?
    Share this post

  3. #13
    Avatar von vlc0815 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    373
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Naenia_:
    Hi vlc0815,
    hast recht...solange der Fehler nur im Museum ist und nicht im Spiel bin ich auch zufrieden

    Ich dachte nur erst, der Fehler wäre im Spiel.... da mein Boot im Museum viel hübscher aussieht </div></BLOCKQUOTE>



    Du bist ja eine Kraft!!! Ich bin sicher, wenn das ein lösbares "Problem" ist findet Roteroktober eine!
    Share this post

  4. #14
    Avatar von vlc0815 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    373
    Ach-ja die Mods!!! Ich würde vorerst mit den Mods vorsichtig umgehen!!! Der Patch 1.3 ist ja noch taufrisch und die Mods sind ja noch (fast) alle aus der Zeit des Patch 1.2 und ob sie funktionieren....???

    Kannst es gern versuchen aber ich gebe keine Garantie, ob sie funktionieren!

    Hier kannst du mal schauen:

    http://www.marinesims.de/wbb2/thread...617#post133617
    Share this post

  5. #15
    Avatar von Jadefalke7685
    Registriert seit
    Jul 2002
    Beiträge
    470
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by Naenia_:
    Hi vlc0815,
    hast recht...solange der Fehler nur im Museum ist und nicht im Spiel bin ich auch zufrieden

    Ich dachte nur erst, der Fehler wäre im Spiel.... da mein Boot im Museum viel hübscher aussieht

    P.S.: Könnt ihr mir vielleicht ein paar Mods empfehlen? </div></BLOCKQUOTE>

    U-Boote sollen aber nicht *hübsch* aussehen, aber wenn es dich beruhigt, es gibt nen Skin Mod wo du nen schnuckliges Rosa U-Boot dann hast
    Vorteil bei dem Skin: Alle Japs ergreifen die Flucht in der Hoffnung das Godzilla das rosa Monster fertig macht
    Share this post

  6. #16
    Avatar von dvdWildsau Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2004
    Beiträge
    190
    das ist mir auch schon aufgefallen...

    ab 1944 scheinen alle ami u.-boote dann den neuen turm drauf zu haben, bzw fast nen ganz neues model zu haben..

    mfg Chrissi
    Share this post

  7. #17
    Avatar von Naenia_ Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    71
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by vlc0815:
    Naenia_ hat recht!!! Ich habe das jetzt auch getestet - und bald wäre mir auch das mit den letzten zwei Booten (S-Klasse) passiert hatte meinen Test auch nur auf die 2 Boote beschränkt!
    Aber im Museum....damit kann ich leben! Im Game wäre das ja eine Katastrophe...!!!
    Naenia, mich stöt es nicht unbedingt, dass die amerikanischen U-Boote im Museum falsch angezeigt werden!!! </div></BLOCKQUOTE>


    Ich glaube der Fehler ist bei mir auch im Game...
    Habe mir gestern abend denn Gato-Skin
    runtergeladen.
    Wenn man jetzt denn Screen der Gato aus dem link anschaut und dann ein Bild meiner Gato sieht man denn Fehler des Turms.

    http://img168.imageshack.us/img168/1064/15nh9.jpg

    http://img168.imageshack.us/img168/7050/16zr4.jpg

    Oder kann ich mir später einen anderen Turm kaufen wie bei SH3?
    Ist das nur bei mir so oder haben das noch andere?
    Share this post

  8. #18
    Avatar von vlc0815 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    373
    @Naenia_

    bedenke das die Skins nur Patch 1.2 geprüft sind!

    Zum vergleich schau mal hier:

    http://images.google.de/imgres?imgurl=http://www.aotd-f...eDE217DE217%26sa%3DN
    Share this post

  9. #19
    Avatar von Trekkman Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Feb 2005
    Beiträge
    179
    Der Querschnitt der Türme wurde über die Jahre immer weiter verringert.

    http://www.navsource.org/archives/08/0821603.jpg
    http://www.navsource.org/archives/08/0823803.jpg


    Neuere Türme kann man sich in SH4 nicht kaufen, man wird jedoch gefragt, ob man auf einen neuen Turm (falls verfügbar) wechseln will.
    Share this post

  10. #20
    Avatar von Naenia_ Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    71
    <BLOCKQUOTE class="ip-ubbcode-quote"><div class="ip-ubbcode-quote-title">quote:</div><div class="ip-ubbcode-quote-content">Originally posted by vlc0815:
    @Naenia_

    bedenke das die Skins nur Patch 1.2 geprüft sind!

    Zum vergleich schau mal hier:

    http://images.google.de/imgres?imgurl=http://www.aotd-f...eDE217DE217%26sa%3DN </div></BLOCKQUOTE>

    danke für deinen link...jetzt bin ich im einiges Schlauer
    du hast ja schon gestern geschrieben dass ich vorsichtig mit Mods sein soll
    Habe mir aber nichts dabei gedacht einen SKin zu installieren....dachte das daran bestimmt nichts geändert wurde
    Share this post