1. #1
    Avatar von zsc66 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    28

    TC2 beisst iCUE

    Tag zusammen
    Wenn TC2 startet,stürzt iCue ab.
    Bitte diesen Bock beheben.
    Tnks
    Share this post

  2. #2
    Was ist iCue?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von xJeyJeyx Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2008
    Ort
    Austria
    Beiträge
    472
    Eine Treibersoftware von Corsair. Ich verwende ein Corsair Headset und meine Treibersoftware dazu macht mit TC2 keine Probleme. Wobei das nicht ICue ist. Ich denk mal das wäre ne Sache für den Support, kann ja auch am System was spießen
    Share this post

  4. #4
    Avatar von zsc66 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    28
    Das ist die Software von Corsair für die Steuerung von Lüfter und RGB.
    Sobald die Musik in T2 beginnt,stürtzt iCue ab.
    Bei Uplay,Tc und TDU kein Absturz!
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Ubi-Duck Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Jan 2019
    Beiträge
    882
    Hey zsc66,

    tut mir sehr leid, dass du auf diese Schwierigkeiten stößt.
    Bekommst du denn eine Fehlermeldung sobald es abstürzt?
    Kannst du eventuell ein Video der Situation senden, damit wir sehen können, dass es nur beim Start von The Crew 2 zu diesem Problem kommt?
    Hast du schon den Support des Programmes kontaktiert, welches abstürzt?

    Gruß
    -Duck
    Share this post

  6. #6
    Avatar von zsc66 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    28
    hab auch schon dem Suport von Corsair mein Prob.geschildert.
    Da es ja sonst einwandfrei funkzioniert und nur bei TC2 abstürzt,liegt das Problem da.
    Könnte es Battelei oder wie das heissst sein die Ursache sein?
    Share this post

  7. #7
    Avatar von zsc66 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    28
    Share this post

  8. #8
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Ubi-Duck Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Jan 2019
    Beiträge
    882
    Danke für das Video!

    BattlEye könnte tatsächlich etwas Probleme bereiten, dazu untersuchen wir gerade Meldungen (nicht bezüglich iCUE).
    In der Regel solltest du dann aber eine Meldung von BattlEye bekommen.

    Hast du sowohl Uplay PC als auch dein iCUE als Administrator laufen?
    https://support.ubisoft.com/de-DE/fa...trator-rights/

    Gruß
    -Duck
    Share this post

  10. #10
    Avatar von zsc66 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2015
    Beiträge
    28
    Habs mit Adminrechte probiert,hatt aber nichts gebracht��
    Share this post