1. #1
    Avatar von lolgirlck Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2020
    Beiträge
    3

    Fehlermeldung beim Testen der Story

    Hallo Zusammen

    Ich möchte meine Story ausprobieren aber seit ein paar Tagen kommt immer eine Fehlermeldung.
    Es heisst, dass der Story-Modus nicht gestartet werden kann und dass Ubisoft laufent Bugfixes macht etc.
    Zudem steht ich sollte online in den Foren nachschauen.

    Hat jemand das gleiche Problem (oder gehabt)? Kann man da etwas machen?

    Freundliche Grüsse
    C.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.706
    Hallo lolgirlck,

    bitte versuch es doch mal mit einem anderen Browser, eventuell klappt es ja da.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von lolgirlck Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2020
    Beiträge
    3
    Zitat von BlackGentlem4n Go to original post
    Hallo lolgirlck,

    bitte versuch es doch mal mit einem anderen Browser, eventuell klappt es ja da.
    Meinst du beim Story erstellen? Weil ich hab das bereits im Firefox und Explorer gemacht... Und auf der PS beim Testen kann ich ja nichts anderes machen....
    Share this post

  4. #4
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.706
    Hallo lolgirlck,

    das ist wirklich seltsam. Ich würde dich bitten, ein Ticket beim Support zu eröffnen und dort das Problem nochmal genau zu schildern, eventuell wissen die ja Rat.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Silias-Serdar Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2020
    Beiträge
    8
    Irgendein Fehler sorgt dafür, dass der Marker für die Starting Location das "Z" nicht erfassen hat. Könnte es sein, dass es bei dir auch so ist, Lolgirlck?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von lolgirlck Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2020
    Beiträge
    3
    Was meinst du?...
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Silias-Serdar Neuzugang
    Registriert seit
    Apr 2020
    Beiträge
    8
    Momentan kann man Positionen für Optionen wie "Gehe zu-"Quest / den Startpunkt deiner Story nicht bestimmen. Der Creator Mode erfasst bei de Ortsbestimmung nicht alle Positionen. Die Z-Position wird nicht erfasst.
    Share this post