🛈 Ankndigung
Seid gegrt! Die Anno Foren sind jetzt archiviert und knnen nur noch im Read-Only Modus gelesen werden, bitte gehe zu unserer neuen Plattform um das Spiel mit anderen zu besprechen.
  1. #1
    Avatar von Nehelist Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beitrge
    47

    Hauptquest BUG - Wlfe im Alpakapelz

    In der Neuen Welt bekommt man im Rahmen der Kampagne den Auftrag Brandstifter in der eignen Siedlung von "La Isla" zu suchen, diese tauchen allerdings nicht auf, die Auftraganzeige zeigt an das man 0/0 Brandstifter finden soll.
    Entsprechend ist die Quest nicht abschliebar und die Hauptquest der Kampagne lsst sich nicht mehr weiterfhren.



    Der Bug besteht inzwischen, laut Recherche im Internet, seit gut einem Jahr!
    Wre wirklich langsam Zeit das er von den Entwicklern behoben wird, da er die Kampagne brocken macht.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von jacobi22 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2009
    Beitrge
    989
    entfernt
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Nehelist Junior Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2011
    Beitrge
    47
    Es gibt kein Zeitlimit fr die Quest bei mir (ist jetzt seit ein paar Echtzeitstunden im Journal), entsprechend luft sie auch nicht aus und ein X zum abbrechen, wie bei anderen Auftrgen, gibt es auch nicht.
    Es tauchen, wie geschrieben, auch keine Brandstifter auf, auch Brnde treten entsprechend nicht auf.
    Kurz um es passiert gar nichts, auer das die Quest im Journal steht.

    Es wrde ja schon weiterhelfen wrden die Entwickler eine Mglichkeit einbauen die Quest abzubrechen und man bekommt sie dann immer wieder neu angeboten, bis man halt das Glck hat und sie mal funktioniert.
    So ist doch Mist, man kommt in der Kampagne nicht weiter, weil diese Quest hngt.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Anno_2070_ Ubisoft Companion
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beitrge
    1.565
    Hi,

    kannst du das Save bitte einmal online stellen und dort ein Ticket erstellen?
    https://support.ubisoft.com/de-DE/
     2 people found this helpful
    Share this post

  5. #5
    Avatar von trunco13371d Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2020
    Beitrge
    6

    Bug in Kampagne: Mission "Wlfe im Alpakapelz"

    Moin,

    habe viele unbeantwortete tickets gefunden und habe nun das gleiche Problem.

    Hier die links:

    https://forums-de.ubisoft.com/archiv.../t-210752.html
    https://forums-de.ubisoft.com/archiv.../t-206674.html
    https://forums-de.ubisoft.com/archiv.../t-206565.html
    https://forums-de.ubisoft.com/archiv.../t-207254.html
    https://forums-de.ubisoft.com/archiv.../t-207910.html
    https://forums-de.ubisoft.com/archiv.../t-207910.html

    usw......

    leider nichts dazu in dieser liste:

    https://forums-de.ubisoft.com/showth...iert-7-Februar


    Das heit dieses Problem wurde irgendwo gelst und ich finde es einfach nicht? Bei mir zumindest geht es nicht.

    Steps to reproduce:

    - Start a campaign
    - when you reach the new world build a Kontor but NOT on the already existing island
    - put the refugee's on the new island NOT the already existing one
    - continue to follow the campaign
    - you will see unsolvable quest to find 0/0 Pyrphorier and it just hangs there


    Kann ich bitte eine Antwort bekommen wie ich das fixen kann? Oder irgendeine Antwort ob es irgendwann gefixt wird? Oder einfach dass es sich irgendwann angeguckt wird? Ist ziemlich frustrierend....


    LG
    Share this post

  6. #6
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beitrge
    10.967
    Hallo trunco13371d

    ich habe deinen Beitrag in den bestehenden Thread in den Bug-Meldungen integriert.

    Der Fehler ist bereits gemeldet.
    Deine Beobachtungen werden in die Meldung mit aufgenommen.
    Danke dafr.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Ubi-Thorlof Anno Community Developer
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beitrge
    2.444
    Hey, wenn du/ihr mir dein/euer betroffenes Savegame mit dem aktiven Quest und einen Screenshot des Problems zukommen lassen knntet, wre das prima.

    Da der Fehler so zufllig auftaucht is die Ursachenforschung leider etwas schwierig.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von trunco13371d Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2020
    Beitrge
    6
    Danke fr die Antworten und das verschieben.


    Hier der screenshot:

    https://ibb.co/dWmNbKf


    ich habe es nicht nochmal gegengeprft, aber ich glaube wenn man meine steps zum reproduzieren befolgt (dauert natrlich ein bisschen, bis man die neue welt freigeschaltet hat, es sei denn man kann das beeinflussen wenn es die API in dem Spiel gibt und rechte vorhanden sind) aber dann sollte man genau das gleiche Problem bekommen.


    Wo finde ich die Datei die den Spielstand enthlt? Oder reicht irgendeine ID, ist ja auch irgendwo auf einem Server gespeichert, falls ja, wo finde ich die?
    Share this post

  9. #9
    Avatar von jacobi22 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2009
    Beitrge
    989
    entfernt
    Share this post

  10. #10
    Avatar von trunco13371d Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2020
    Beitrge
    6
    "Diese Quest habe ich sicher ber 20 x erfolgreich abgeschlossen wie andere auch."

    Auch wenn du nicht die existierende/geschenkte insel in der neuen welt genommen hast sondern eine neue gegruiendete und dort die Fluechtlinge abgegeben hast?
    Share this post