1. #1
    Avatar von Azurax.MTZ Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2020
    Beiträge
    5

    Twitch Drone funktioniert nicht

    Hallo,

    Also ich habe seit 3 Tagen das Problem das meine Twitch Drone nicht mehr schießen kann ich weiß nicht warum es passiert aber es schränkt mich extrem ein
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ubi-kAn Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beiträge
    614
    Hey, das tut mir leid!

    Kannst du uns dazu bitte einmal ein Video oder Screenshot zusenden?

    Das sehen wir uns gerne für dich an!
    Share this post

  3. #3
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Ubi-kAn Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Feb 2019
    Beiträge
    614
    Vielen Dank!

    Ich werde dies direkt an unser Team weiterleiten, die bereits dieses Problem untersucht.

    Entschuldige die momentan entstandenen Unannehmlichkeiten.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von hytrawolf Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2020
    Beiträge
    1
    funktioniert es wider?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Ubi-Hydrated Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    770
    Hey hytrawolf!

    Grundsätzlich sollte es in die Richtung keine Probleme geben aktuell.
    Stößt du auf Schwierigkeiten mit der Twitch Drohne?
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Electi.7 Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2021
    Beiträge
    1

    Twitch drohne funktioniert nicht

    also ich habe genau das gleiche Problem wie er in dem youtube video.
    wieso ist das so?
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Ubi-RoboCat Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Nov 2020
    Beiträge
    132
    Hey,

    tut mir leid, zu lesen, dass die Drohne von Twitch nicht mehr richtig funktionieren will. Mir ist dazu direkt nichts bekannt. Gibt es das Problem nur bei der Drohne von Twitch oder auch bei ähnlichen Gadgets wie der Yokai-Drohne von Echo, der Argus Kamera von Zero oder der Kamera von Maestro?

    Um das Problem zu beheben versucht bitte einmal folgende Ansätze:

    - Setzt die Steuerung im Spiel zurück
    - Löscht euren lokalen Spielstand, Skins und Operatoren bleiben dabei erhalten aber Loadouts werden dabei zurückgesetzt.
    - Überprüft die Spieldateien (Ubisoft Connect/Steam)

    Besteht das Problem danach weiterhin, lasst es uns bitte wissen.

    Mit freundlichen Grüßen
    RoboCat
    Share this post