1. #1
    Avatar von Kingkurt08 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2020
    Beiträge
    2

    Frage zur Systemanforderung

    Hallo liebes Forum,

    kann es sein dass das Spiel einfach nicht richtig startet, sobald man die Systemanforderungen nicht erfüllt?
    Habe mir das Spiel gestern gekauft und runtergeladen, um dann zu sehen dass mein PC zu schlecht ist.
    Sobald ich das Spiel starte wird der Bildschirm für ca. 20 Sekunden schwarze, es sieht so aus als wenn das Spiel startet (Mauszeiger ändert sich) dann schließt es sich wieder und ich komme zurück zum Desktop bzw. zu UPLAY.

    Falls das hier Falsch ist und in eine andere Kategorie gehört sorry schon mal!
    Habe schon probiert das Spiel neu zu installieren, unter Eigenschaften die Datein zu überprüfen und das Spiel offline zu starten.

    Jetzt fällt mir nur noch ein das es keine Fehlermeldung für die zu geringen Systemleistungen gibt und das Spiel deshalb immer abstürzt. Ist hierzu etwas bekannt?

    Vielen Dank schon einmal !

    System: Windows 7 Ultimate, 64 BIT
    CPU: AMD FX(tm)-6300 Six-Core (4,5 GHz)
    GPU: ASUS R9 270X-DC2 Series
    RAM: 8 GB
    Share this post

  2. #2
    Avatar von WolArn Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    839
    Ich weiß nicht ob das Sys für Anno geeignet ist, ein DxDiag im Spoiler könnte aber für die Experten zur Fehlersuche nützlich sein.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Wolfgang59_ Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    405
    Systemanforderungen: https://www.anno-union.com/systemanforderungen/
    Ganz unten steht noch was zu Laptops.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von WolArn Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    839
    Wie kommst Du dadrauf, daß das ein Laptop ist?
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Kingkurt08 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2020
    Beiträge
    2
    Soo nochmal zur Frage,

    ich weiß das mein System zu schlecht ist. Ich benutze kein Laptop.
    Ich will nur wissen ob das Spiel wirklich abstürtzt weil der PC zu schlecht ist. Dachte da kommt evtl. eine Meldung oder so.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    9.580
    Normalerweise kommt da ein Absturz, wenn das System überlastet wird.
    Eine Meldung habe ich bisher nur im Multiplayer gesehen, noch nie im Einzelspieler Modus.
    Share this post