1. #1
    Avatar von Monzetsu1470 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    185

    Netzwerkstörung & LR 40 seit Gameupdate 7.

    Stört mich nicht weiter, da ich immer offline spiele bisher. Ich wollte es aber mal trotzdem erwähnen. Seit dem Gamesupdate 7.0 also seit 18:00 Uhr zeigt mir der Netzwerkstatusreiter in Anno 1800 eine Störung an (roter Streifen). Erst stand da so etwas wie "Verbunden, aber nur schnelles Spiel vorhanden" und bei erneutem Start: "Verbindung abgebrochen, Spiel offline".

    Bei mir ist alles in Ordnung. Natürlich habe ich meinen Router ausgeschaltet und auch nach ein paar Minuten neu gestartet. Alles in Ordung, kein gelbes Ausrufezeichen. Sonst könnte ich hier auch gar nicht posten. Nur der rote Streifen + Offline-Meldung in Anno 1800 blieb.
     1 people found this helpful
    Share this post

  2. #2
    Avatar von WolArn Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    839
    Ist bei mir auch so!
    Und fehlt da nicht was? Ich kann ein Spiel nur noch mit "laden" fortsetzen! Einmal hatte ich deswegen auch einen Absturz!
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Schnupfer Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    293
    Ja nee WolArn, einfach auf Fortsetzen klicken.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von WolArn Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2008
    Ort
    Köln
    Beiträge
    839
    Ah, jetzt erst habe ich es gesehen!

    Vor dem Update sah es so aus, und hatte mich gewundert, warum da jetzt das Fortsetzen fehlt.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Schnupfer Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2019
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    293
    Ja weiß. Hat mich auch kurz irritiert.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    9.580
    Die Meldung hab ich auch immer oben rechts stehen.
    Wäre interessant zu wissen, ob das Auswirkung auf MP oder Coop hat, oder nur ein Anzeigefehler ist.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von jerrylee1965 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    1.703

    Verbindung abgebrochen

    Seit dem GU wird bei mir auf der Startseite "Verbindung abgebrochen, das Spiel ist offline" angezeigt
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Ch0ky98 Junior Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2014
    Beiträge
    75
    Hast du irgendwelche Mods oder ähnliche Programme benutzt?
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Anno_2070_ Ubisoft Companion
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    963
    Ändert sich diese Anzeige nach einigen Sekunden?

    Bei mir braucht Anno ~10 Sekunden bis es vollständig online ist.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Monzetsu1470 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    185
    Die Fehlermeldung bleibt auch nach 10 Sekunden warten (ich habe jetzt ein paar Minuten gewartet. der rote Streifen bleibt).
    Share this post