1. #1
    Avatar von Tribunat0r Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2020
    Beiträge
    1

    Siedlungsblockade kann nicht entfernt werden..und mehr

    Bekomme die Siedlungsblockaden nicht mehr entfernt.Zeigt artig das Zeil an,aber nix zum anklicken.Reload,neu einsteigen usw. hilft nichts.
    Dazu ständiger Rückfall in den Fenster Modus nach Neustart,Black Screens.Spiel startet nicht obwohls im Taskmanager ist,Uplay Abstürze...und obendrauf noch nen Event,was man sich echt stecken kann.
    Gutes Update.Das Spiel lief vorher einwandfrei.Außer natürlich die üblichen Launcher Scherei...
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Neogenesis312 Forum Veteran
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    1.754
    Kannst ja trotzdem zum Campus reisen, also egal ob da ne Blockade ist oder nicht !
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Boesesmiez Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2018
    Beiträge
    300
    Das mit dem hinrenen mag ja stimmen aber der Händler hat dadurch nichts zu verkaufen ! OK ist momentan bei dem Rotz das die im Angebot haben nicht weiter schlimm
    Share this post

  4. #4
    Avatar von i.x.m.a.n_AUT Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2016
    Beiträge
    7
    Gleicher Fehler auch bei mir! Egal ob Normal oder Heroisch, es kommt keine Interaktion ( F-Taste )!
    Diese fehlende Interaktion wurde nach der letzten Invasionsaktualisierung festgestellt.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Neogenesis312 Forum Veteran
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    1.754
    Wurde grad getestet. Auch bei ner Blockade kann man beim Händler einkaufen. Also ist die Blockade nun Sinnlos, außer das sie da ist.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von GeeFrame26 Neuzugang
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    2

    Siedlungsblockade-Störgerät-Überbrückung einleiten

    Habt ihr auch das Problem das seid dem 8.5 Patch, keinerlei Interaktion mit dem Störgerät möglich ist?

    Also ich habe ja lange nix gesagt bzw bisher nichts schlechtes, aber so langsam Platz einem die Hutschnur.

    Langsam hat man echt das Gefühl das mit jedem Update neue Fehler kommen.

    Danke
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Rodr72 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2015
    Ort
    Germany
    Beiträge
    447
    Hallo GeeFrame26,

    Ich kann gut verstehen das dies Ärgerlich ist.

    Es gibt einen Workaround:

    Alle 3 Black Tusk Missionen erfüllen ggf. auch den Stützpunkt einnehmen, das Spiel Abmelden und neu Anmelden, die Siedlung steht dann zur Verfügung.

    PS: Es gibt hier noch ein folge Bug, der Händler hat direkt nach der Befreiung keine ITEMS im Angebot.
    Auch hier als Workaround Spiel Abmelden und neu Anmelden.

    /Rodr
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    5.359
    Hallo,

    ich habe mal die Threads zusammengezogen.
    Da es ein langes Wochenende wird, kann ich es erst am Dienstag weitergeben.

    Regards,
    Hecki
    Share this post