1. #11
    Avatar von trunco13371d Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2020
    Beiträge
    6
    Sobald ich hier einen mega.nz link mit dem save game teile bekomme ich immer einen 500er zurueck Kann es sein dass das nicht erlaubt ist? Wo soll ich das save game denn hochladen?
    Share this post

  2. #12
    Avatar von U_11 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2005
    Beiträge
    799
    https://filehorst.de/index.php
    Der wird hier häufig genutzt.
    Share this post

  3. #13
    Avatar von jacobi22 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2009
    Beiträge
    978
    Zitat von trunco13371d Go to original post
    Zitat von jacobi22
    "Diese Quest habe ich sicher über 20 x erfolgreich abgeschlossen wie andere auch."
    Auch wenn du nicht die existierende/geschenkte insel in der neuen welt genommen hast sondern eine neue gegruiendete und dort die Fluechtlinge abgegeben hast?
    Will ich jetzt nicht beschwören, so dolle ist der RAM im Kopf auch nicht mehr
    Aber soweit ich mich erinnere, hatte ich zu diesem Zeitpunkt immer nur diese eine geschenkte Insel und stand nicht auch in der Quest, WO diese Flüchtlinge hinzubringen sind?
    Share this post

  4. #14
    Avatar von trunco13371d Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2020
    Beiträge
    6
    Hier das savegame:

    https://filehorst.de/d/dkogcvfA

    "Will ich jetzt nicht beschwören, so dolle ist der RAM im Kopf auch nicht mehr
    Aber soweit ich mich erinnere, hatte ich zu diesem Zeitpunkt immer nur diese eine geschenkte Insel und stand nicht auch in der Quest, WO diese Flüchtlinge hinzubringen sind?"

    Das mag natürlich sein dass das da stand, ich habe sie dennoch auf die neue insel getan und habe keine möglichkeit sie auf die andere zu tun und die anzeige 0/0 ist dabei jetzt auch nicht so hilfreich... ich meine ja nur, dass man den bug so reproduzieren kann, was wesentlich an der problem loesung helfen sollte....
    Share this post

  5. #15
    Avatar von jacobi22 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2009
    Beiträge
    978
    Da teilen sich wohl unsere Meinungen... Ist es wirklich ein Bug, wenn ich eine andere Lösung wähle als das Spiel vorsieht?

    Mir ging es auch darum, zu sagen, das die Quest nicht unbedingt unlösbar ist. Ein Bug ist schwer zu vermitteln, wenn ein großer Teil der Spieler diese Quest erfolgreich lösen konnte. Nehm ich die letzten 15 Monate zusammen, gab es vielleicht 30 Spieler die dies gemeldet haben. Dreißig von wie vielen? 30 von 30 wären 100%, aber 30 von einer Million?
    Wie erwähnt, hatte ich diese Quest schon recht häufig und wenn ich gescheitert bin, dann nicht wegen eines Bugs, sondern, weil ich zu langsam war. Das muß aber nix heißen, eine Menge anderer Bugs, die Spieler hier beschrieben hatten, z.b. Ansammlung von Schiffen bei Kahina, kenn ich ja auch nur aus Beiträgen oder Spielständen Anderer.
    Für den Support wären nun wichtig, was die Unterschiede wäre, warum gehts bei mir und beim nächsten nicht? Und es ist gut möglich, das du als Entwickler da den ganzen Tag dran sitzt und es eben nicht reproduzieren kannst.

    Ich schau jetzt mal in deinen Spielstand rein ;-)
    Share this post

  6. #16
    Avatar von trunco13371d Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2020
    Beiträge
    6
    "Da teilen sich wohl unsere Meinungen... Ist es wirklich ein Bug, wenn ich eine andere Lösung wähle als das Spiel vorsieht?"


    Das spiel sieht also ernsthaft eine anzeige mit FINDE 0/0 einheiten und die kampange geht nicht mehr weiter vor? Ich weiss ja nicht



    "Für den Support wären nun wichtig, was die Unterschiede wäre, warum gehts bei mir und beim nächsten nicht? Und es ist gut möglich, das du als Entwickler da den ganzen Tag dran sitzt und es eben nicht reproduzieren kannst."

    Ich probieren nichts anderes seit anfang an...... ich glaube ich habe einen case zum reproduzieren gefunden.....



    ok, das wars von mir. Ciao!
    Share this post

  7. #17
    Avatar von jacobi22 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2009
    Beiträge
    978
    Bist du gleich eingeschnappt?

    gut, dann mal in Bildern

    dein Spielstand Autosave49 -> Quest ausgelöst -> das graue Quadrat deutet auf einen Fehler hin, Aufgabe unlösbar für den Spieler



    dein Spielstand Autosave48 (5 min vorher): Quest noch nicht ausgelöst, du hast max 5 min, um die geforderte Polizeiwache zu erstellen, dazu braucht es einen Markt und ein paar Wohnhäuser

    nach Aufstellen der Polizeiwache wird die Quest gestartet - links neben dem Text das nun sichtbare Icon statt der grauen Fläche für den Fehler



    Lösung: Umschalten auf Nachtmodus, Anklicken der Männer mit den Fackeln



    Quest erledigt



    nächste Quest wird gestartet - auch hier wieder links das sichtbare Icon, das bedeutet, diese Quest funktioniert technisch




    Wie oben gesagt, als Support oder Entwickler brauchst du die Ursache für diese unbestrittene Fehlschaltung. Du hast netterweise deinen kompletten Profilordner zum Download angeboten, was es mir oder anderen eben leicht macht, diese Aufgabe durch Laden eines älteren Spielstandes doch zu lösen. Im Spiel hätte ich das dann sofort gemacht bei Quest's, die nicht abgebrochen werden können, aber auch das sollte nicht der normale Weg sein.
    Ich bin nun auch kein Entwickler, wenn ich die Lösung wüßte, wurde ich sie BB mitteilen oder gar selbst dort arbeiten . Mich stören solche Kleinigkeiten ebenfalls, zumal diese hier zu den Dingen gehört, die von Anbeginn im Spiel nicht immer funktionieren. Gerade diese spezielle Quest kam bei mir noch nicht als Fehler vor, aber natürlich hab auch ich hin und wieder Aufgaben, die ich abbreche, wenn das graue Feld statt des Icons erscheint.
    Deine Verärgerung darüber kann ich durchaus nachvollziehen, vorallem, wenn man dann eine Woche weiterspielt. Das Spiel vor Queststart neu zu laden ist ein Workaround, nicht mehr. Und es sollte keines Falls ein Dauerzustand bleiben, aber allein diese Bilder sollen auch zeigen, das eine Lösung nicht unbedingt einfach ist, wenn die Quest beim Neu-Laden funktioniert.
    Share this post

  8. #18
    Avatar von Ubi-Trenchcoat Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    2.635
    Hey zusammen!

    Wenn ihr die grauen Kästchen bei Quests bekommt, sind die Unlösbar. Ich hab das auch schon ein oder zwei Mal in anderen Threads erwähnt. Das kann bei allen Quests - Haupt- und Nebenmissionen - auftreten und wir untersuchen das gerade. Das Problem damit ist, dass der Fehler eben bei jeder Quest auftreten KANN aber nicht muss.

    Dadurch lassen sich, wie hier schon geschrieben wurde, Reproduktion und Fehlerursache nicht unbedingt vereinfachen.

    Falls ihr aber eine solche Quest findet und es ist eine Nebenmission kann ich euch im Moment nur um Geduld bitten und sie zu ignorieren. Falls es aber eine der Hauptmissionen aus Kampagne, gesunkene Schätze oder Passage ist, dann fürchte ich, dass ihr im Moment tatsächlich neu anfangen müsst, da wir im Moment keinen Workaround und keine Lösung parat haben, tut mir leid.
     1 people found this helpful
    Share this post