1. #41
    Avatar von darkchouji Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    5
    genau das Problem meine ich diesen Anzeigefehler kann man bestimmt beheben. Bei wem wird der Saison 2 im Launcher angezeigt bzw. Paläste der Macht?
    Share this post

  2. #42
    Avatar von darkchouji Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    5
    trotz update des launcher wird der Saison Pass 2 oder DLC Paläste der Macht nicht angezeigt außer im Spiel
    Share this post

  3. #43
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    10.310
    @darkchouji
    das ist momentan korrekt so
    es gibt einen Anzeigefehler in Uplay
    aber Hauptsache im Spiel ist alles richtig.
    Wegen dem Anzeigefehler, da schauen sie schon, wie sie das gerichtet bekommen.
     1 people found this helpful
    Share this post

  4. #44
    Avatar von jacobi22 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2009
    Beiträge
    828
    Ich versuch's mal mit Bildern
    Unabhängig davon, ob der SeasonPack 2 im Uplay-Launcher als "gekauft" vermerkt ist oder nicht

    Beim Starten von Anno 1800 sollte dieses Bild erscheinen -> https://i.gyazo.com/cdc774d018393462...b4ad9353f4.jpg

    Im Hauptmenü sollte es nun so aussehen

     2 people found this helpful
    Share this post

  5. #45
    Avatar von darkchouji Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    5
    Zitat von jacobi22 Go to original post
    Ich versuch's mal mit Bildern
    Unabhängig davon, ob der SeasonPack 2 im Uplay-Launcher als "gekauft" vermerkt ist oder nicht

    Beim Starten von Anno 1800 sollte dieses Bild erscheinen -> https://i.gyazo.com/cdc774d018393462...b4ad9353f4.jpg

    Im Hauptmenü sollte es nun so aussehen


    so sieht es bei mir im Spiel auch aus
     1 people found this helpful
    Share this post

  6. #46
    Avatar von darkchouji Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    5
    Zitat von LadyHahaa Go to original post
    @darkchouji
    das ist momentan korrekt so
    es gibt einen Anzeigefehler in Uplay
    aber Hauptsache im Spiel ist alles richtig.
    Wegen dem Anzeigefehler, da schauen sie schon, wie sie das gerichtet bekommen.
    Danke für die info
    Share this post

  7. #47
    Avatar von jacobi22 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2009
    Beiträge
    828
    Zitat von darkchouji Go to original post
    so sieht es bei mir im Spiel auch aus
    dann ist alles gut und der DLC in deinem Konto registriert und spielbar ;-)
    Share this post

Seite 5 von 5 ◄◄  Erste ... 345