1. #31
    Avatar von Ubi-Thorlof Anno Community Developer
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    2.378
    Danke für die Meldung, schauen wir uns an.

    Wichtig ist ja erstmal, dass der Download funktioniert und der Content im Spiel da ist
     2 people found this helpful
    Share this post

  2. #32
    Avatar von MANNOMANE Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    1.517
    Wo sollte der Palast den zu finden sein? Download ging ja, bezahlt hab ich schon vor längerer Zeit. In meinem Savegame hab ich die Einstellung auswählen können bezüglich leicht mittel und schwer. Auch ein Fenster das sich für den Kauf bedankt hat ist aufgepoppt nur im Spiel sehe ich erst mal keinen Palast in den Baumenüs.
    Share this post

  3. #33
    Avatar von BloodyAengel Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2019
    Ort
    Norddeutschland
    Beiträge
    21
    Bei mir startet nun das Spiel nicht mehr. Es ldt sich zu tode....

    Überprüfe derzeit die Dateien....
    Share this post

  4. #34
    Avatar von Monzetsu1470 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jan 2014
    Beiträge
    330
    Zitat von MANNOMANE Go to original post
    Wo sollte der Palast den zu finden sein? Download ging ja, bezahlt hab ich schon vor längerer Zeit. In meinem Savegame hab ich die Einstellung auswählen können bezüglich leicht mittel und schwer. Auch ein Fenster das sich für den Kauf bedankt hat ist aufgepoppt nur im Spiel sehe ich erst mal keinen Palast in den Baumenüs.
    Mal eine ganz dumme Frage, nicht übel nehmen. Hast du bei dem Palastauswahlfenster auch ganz sicher darauf geklickt und gewartet bis der Haken erschien? Daran bin ich nämlich schon gescheitert.

    PS Da ich Kaufmann bin, muss ich leider das auch anrmahnen, dass in meinem Uplay-Launcher nicht der Palast-DLC in meinem Besitz-Fenster erscheint. Sorry. Im Sipiel kann ich es aber selbstverständlich auswählen.
    Share this post

  5. #35
    Avatar von MANNOMANE Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    1.517
    Ja, hab ich. Auch alles durchgelesen. Mit einem etwas älteren Spielstand konnte ich aber den Palast integrieren. Und jetzt gehts los
     1 people found this helpful
    Share this post

  6. #36
    Avatar von darkchouji Neuzugang
    Registriert seit
    Nov 2014
    Beiträge
    5
    es wäre lieb wenn ihr von Ubisoft euren Launcher oder Anno 1800 mit einem Patch fixt das der Saison Pass 2 bei DLCs die man schon besitzt auch angezeigt bekommt
     1 people found this helpful
    Share this post

  7. #37
    Avatar von JimmyDean62 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2019
    Beiträge
    220
    Bei mir wird alles was ich an DLC's besitze angezeigt
    Share this post

  8. #38
    Avatar von futura007 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Oct 2014
    Beiträge
    200
    Hatte den Sessionpass 2 über Ubi gekauft. Wurde mir auch nicht angezeigt. Beim Update war er dann dabei.
    Share this post

  9. #39
    Avatar von Feni0910 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2020
    Beiträge
    3
    Bei mir wird der Season Pass 2 im Launcher auch nicht angezeigt. Gehe ich aber ins Spiel habe ich vollen Zugriff.
    Share this post

  10. #40
    Avatar von Ubi-Thorlof Anno Community Developer
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    2.378
    Danke für die Meldungen. Ja, wir untersuchen zur Zeit, warum es in Uplay nicht korrekt angezeigt wird.
    Im Spiel haben bisher aber alle gemeldeten Fälle problemlos auf die neuen Inhalte zugreifen können
    Share this post