1. #1
    Avatar von Hairyaunt Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2016
    Beiträge
    13

    Bauplatz belegt?

    Ich möchte an meiner Küste Depots bauen, bekomme aber die Meldung "Bauplatz belegt". wenn ich an der stelle eine Kaimauer baue (großflächig) bleiben 4 1x1 kästchen frei. dort kann man nichts bauen ausser einer fischerhütte oder quarzgrube, man kann da aber auch nichts abreissen oder so... irgeneiner ne idde was das ist?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    9.189
    Hallo Hairyaunt,

    der Bug sollte eigentlich seit Juni mit Hotfix 3.1 behoben sein.
    Wie an diesen beiden Beiträgen ersichtlich:
    https://forums-de.ubisoft.com/showth...4nde-blockiert
    https://forums-de.ubisoft.com/showth...-mehr-bebaubar

    Wenn er das nicht ist, dann bitte ein Ticket öffnen, dort dann das betroffene Savegame (gepackt als zip oder rar), sowie deine Systemberichte ( Dxdiag und MsInfo ) anhängen. Die Ticketnummer kann dann hier im Forum hinterlegt werden.

    In der Bugbeschreibung im Ticket sollte unbedingt der Hinweis erfolgen, ob mit oder ohne Modding gespielt wird.

    Danach kann die Untersuchung starten.
    Nur auf diesem Weg kann der Fehler gefunden werden.
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Hairyaunt Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2016
    Beiträge
    13
    hab grad mit dem support gechattet...

    Moderationshinweis
    Zitierte Antworten des Ubisoft-Supports oder Screenshots der Konversation werden von uns umgehend gelöscht,...
    Bitte Forenregeln beachten. Danke


    problem scheint bekannt. bleibt nur zu hoffen das es bald eine lösung gibt :>
    Share this post

  4. #4
    Ist mir leider auch schon passiert
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Hairyaunt Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2016
    Beiträge
    13
    Zitat von martin41112020
    Ist mir leider auch schon passiert
    und was hast dagegen gemacht?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Wolfgang59_ Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    328
    Da kam man nichts machen. Zusätzlich von LadyHahaa möchte ich noch auf Bug Hafenfelder sind nicht bebaubar hinweisen und um weitere Bilder bitten.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Taubenangriff Banned
    Registriert seit
    Jul 2016
    Beiträge
    594
    Der Bug ist noch lange nicht behoben, tritt dann auf, wenn es ein Feld gibt, was kein hafenbereich ist, die mitten im hafenbereich auftreten können, wenn sich zwei vom Spiel berechnete Radien von Hafenbereich überschneiden.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Hairyaunt Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2016
    Beiträge
    13
    Da kam man nichts machen. Zusätzlich von LadyHahaa möchte ich noch auf Bug Hafenfelder sind nicht bebaubar hinweisen und um weitere Bilder bitten.
    wie füge ich hier ein bild ein?^^
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Wolfgang59_ Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2014
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    328
    Leider hat dieses Forum keine eigene Funktion dafür. Nutze einen Bilderdienst, ich kann https://abload.de/ , wurde hier im Forum genannt, empfehlen. Einfach ein Konto anlegen (habe seit Sommer ein Konto dort und keine Werbung usw. erhalten) und dann die Bilder dort hochladen und hier verlinken.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Hairyaunt Neuzugang
    Registriert seit
    Oct 2016
    Beiträge
    13
    Share this post