1. #1
    Avatar von minibreaker187 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2020
    Beiträge
    16

    Nach update !

    Hi @ all !

    Ich habe heute das 15 GB große Update eingespielt, seitdem lässt sich das Game nicht mehr starten bzw.lädt ca. 15 Prozent und dann steigt es aus und ich bin dann zurück auf dem Windows Desktop. Irgendeiner eine Idee ?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Hecki- Global Moderator
    Registriert seit
    May 2014
    Ort
    Hölle/S.
    Beiträge
    5.141
    Hallo,

    kannst du mal bitte versuchen das Spiel über Uplay reparieren zu lassen und schauen, ob es dann wieder geht?

    Regards,
    Hecki
    Share this post

  3. #3
    Avatar von minibreaker187 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2020
    Beiträge
    16
    Hi !

    Wie mache ich das ? Ich kann dort nur prüfen sagen ? Ist das damit gemeint ?
    Share this post

  4. #4
    Avatar von MadMojoT1 Moderator
    Registriert seit
    Feb 2017
    Ort
    Im hohen Norden
    Beiträge
    1.891
    Moin minibreaker187,

    ja genau das meinte Hecki.

    Cheers
    Mojo
    Share this post

  5. #5
    Avatar von minibreaker187 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2020
    Beiträge
    16
    Moin !

    Spiel wurde komplett deinstalliert und neu installiert, selber Fehler !
    Jemand eine Idee ?
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Baya. Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    263
    Hast du Discord aktiv? Das macht nämlich manchmal Schwierigkeiten... Also erst Division starten dann Discord!
    Share this post

  7. #7
    Avatar von YuhgaAlBhed Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Nov 2018
    Beiträge
    348
    Hey minibreaker187,

    versuche dennoch mal die Reparatur der Dateien. Auch bei einer Deinstallation werden bei manchen Spielen bestimmte Dateien nicht gelöscht. Bei einer Neuinstallation bleiben dann also entsprechend manche Dateien alt. Und daher lohnt es sich evtl. doch, die Reparatur durchzuführen.

    Ansonsten scheinen sich die Anforderungen an den PC mit dem letzten Patch verändert zu haben, auch wenn ich das nur vermuten kann. Aber andere Spieler haben im Forum davon berichtet, dass der Support ihnen geschrieben habe der PC erfülle die Anforderungen vom Spiel nicht. Hast du evtl. einen sehr alten PC, der nur die Minimalanforderungen gerade so erfüllt? Dann kann es sein, dass dein PC einfach zu alt ist, um das Spiel zu spielen?

    LG
    Yuhga
    Share this post

  8. #8
    Avatar von minibreaker187 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2020
    Beiträge
    16
    Hi @ all !

    Mein Arbeitskollege meinte auch sowas bezüglich AMD Prozessoren gehört zuhaben.
    Aber das wäre echt ein Ding. Habe zwar nicht den neuesten Prozessor, AMD A8-3870 mit einer Vega RX 56,
    aber das lief bis Dato tadellos. Das wäre echt bissl unverschämt, ehrlich !!!!!
    Share this post

  9. #9
    Avatar von minibreaker187 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2020
    Beiträge
    16
    Moin !

    Also Spieldateien sind alle in Ordnung !
    Share this post

  10. #10
    Avatar von Rodr72 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2015
    Ort
    Germany
    Beiträge
    396
    Teste mal mal bitte deinen Virenscanner zu deaktivieren und starte dann Division, bzw. eine Ausnahme für das Spiel einrichten.
    Ggf. auch Firewall / Router prüfen ob hier was geblockt wird.

    /Rodr
    Share this post

Seite 1 von 4 123 ... Letzte ►►