1. #1
    Avatar von MCKKANE Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2020
    Beiträge
    4

    A.C Black Flag lesst sich nicht im singelplayer starten

    moin allerseits

    kann mein black flag nicht mehr zocken kommen immer bis zum erste bild und dan geht es einfach aus ohne ihrgen eine fehler meldung
    was nur komisch ist der multiplayer modus gehtr ohne probleme

    Uplay und spiel sind auf derselben festplatte da der pc erst grade noch relativ neu ist solte es eigentlich nicht da ranliegen

    hat wer eine idee

    https://www.bilder-upload.eu/bild-09...21878.jpg.html
    Share this post

  2. #2
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.292
    Hallo MCKKANE,

    mein erster Gedanke wäre, dass eventuell ein Programm im Hintergrund stören könnte. Hast du da etwas Bestimmtes laufen?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von MCKKANE Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2020
    Beiträge
    4
    nein hab jetzt ne 1 stunde hin her [einstellungen grafik karte, win defender, kompbatibilitämodus] probiert und lass es jetzt seit finde nicht den fehler alle treiber aktuell directx 12 ist drauf
    Share this post

  4. #4
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.292
    Hast du die Grafiktreiber schon mal komplett sauber neuinstalliert? Diese Option ist während der Installation anwählbar und kann manchmal eine große Hilfe sein.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von MCKKANE Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2020
    Beiträge
    4
    kann es sein das ich für den singelplayer modus ein neuen season pass brauche weil ich habe das spiel von uplay umsonst bekommen???
    Share this post

  6. #6
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.292
    Nein, das kann nicht sein. Der SeasonPass gilt für zusätzliche Inhalte und nicht für das Spiel selbst.

    Da wir anscheinend gemeinsam nicht weiterkommen, würde ich dich bitten, ein Ticket beim Support zu erstellen und eine DxDiag anzuhängen. Der Support schaut dann mal etwas genauer hin und kann das Problem hoffentlich schnell lösen.
    Share this post

  7. #7
    Avatar von MCKKANE Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2020
    Beiträge
    4
    MCKKANE
    So, 16 Feb 2020 21:04 UTC+1


    habs jetzt zum laufen bekommen nach langen hin her habe ich es auf die ssd verschoben und dort luft es ohne probleme auf der hdd geht das nicht was schade ist da da ich auf die windows pation keine spiele instalieren möchte im besten fall trozdem danke für eure mühen und hilfen

    lg
    MCKKANE
    Share this post

  8. #8
    Avatar von BlackGentlem4n Global Moderator
    Registriert seit
    Jan 2015
    Ort
    Anywhere but home
    Beiträge
    5.292
    Hallo MCKKANE,

    schön, dass du es hinbekommen hast. Viel Spaß in der Karibik!
    Share this post