1. #1
    Avatar von toschi411 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2020
    Beiträge
    5

    Die Siedler History Collection lässt sich nicht Installieren.

    hallo zusammen,

    ich habe mir die Spiele Sammlung die Siedler History Collection gekauft,

    beim installieren kommt die Fehlermeldung VCRUNTIME140.dll und MSVCP140.dll fehlen.

    nach Dr. Google habe ich die 2 Dateien runtergeladen und in die Datei SYS32 kopiert. leider kommt die Fehlermeldung immer noch.

    was mach ich falsch??

    kennt jemand evt eine lösung ?

    danke schon mal

    vlg ISCHE
    Share this post

  2. #2
    Avatar von CookieButton Banned
    Registriert seit
    Dec 2018
    Beiträge
    258
    Es fehlt scheinbar die VS 2015 C++ Redist bei dir. Wieso die nicht mitinstalliert worden ist vom Spiel, keine Ahnung.
    https://www.microsoft.com/de-de/down....aspx?id=48145
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Ubi-Hydrated Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    59
    Hallo toschi411 und ein herzliches Willkommen im Forum!

    Da kann ich CookieButton nur zustimmen, installiere doch bitte einmal Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable Update 3 RC x64 neu, den Downloadlink findest du in CookieButtons Post.
    Auf der Downloadseite findet sich auch eine kurze Anleitung zur Installation.

    Lass mich wissen, solltest du weitere Fragen haben.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von toschi411 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2020
    Beiträge
    5
    hallo zusammen,

    vielen dank für die schnelle Hilfe. jetzt funktioniert es super.

    vlg ische
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Ubi-Hydrated Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    59
    Hey ische, das freut mich zu hören! Dann wünsche ich jetzt viel Spaß mit der History Collection!
    Solltest du weitere Fragen haben, zögere nicht, diese zu stellen.
    Share this post

  6. #6
    Avatar von toschi411 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2020
    Beiträge
    5

    eine frage zu siedler 2

    hallo

    ich wollte Siedler 2 spielen, installation alles hat funktioniert nur hat die Grafik ein Blaustich. was die Grafik der unschön macht. einstellen kann ich an der Grafik leider nicht.

    hast du evt ein Lösungsvorschlag?


    vielen dank schon mal im voraus
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Ubi-Trenchcoat Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Nov 2017
    Beiträge
    1.030
    Servus toschi411!

    Kannst du mir vielleicht ein paar Eckdaten deines PCs geben?

    Also Prozessor, Arbeitsspeicher, Grafikkarte?
    Share this post

  8. #8
    Avatar von toschi411 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2020
    Beiträge
    5
    Servus Ubi- Trenchcoat

    Prozessor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU . T9400 @ 2.53 GHz 2.53 GHz
    Arbeitsspeicher: 4GB
    Systemtyp: 64-Bit Windows10
    Grafikkarte: ATI Mobility Radeon HD 3650

    Siedler 1, 3 bis 6 funktionieren Siedler 7 habe ich noch nicht versucht.
    ich hoffe die angaben sind so ausreichend.

    vielen dank
    Share this post

  9. #9
    Avatar von CookieButton Banned
    Registriert seit
    Dec 2018
    Beiträge
    258
    Hallo,

    das Problem ist im Forum bekannt, schon seit Release.
    Lösungen hat es bis jetzt keine gegeben. Inkompatibilität des Spieles zu bestimmten Radeon-Serien ist die Ursache.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von toschi411 Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2020
    Beiträge
    5
    AH okay

    schade kann man nix machen. trotzdem vielen dank
    Share this post