1. #1
    Avatar von gamebuster78 Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2019
    Beiträge
    2

    Laserpointer der Technikerklasse fehlerhaft

    Weshalb kann der Laserpointer der Techniker Klasse nicht auf alle Waffen montiert werden. Der Laserpointer mit Crit. Chance lässt sich auch montieren und ist optisch der gleiche. Das macht keinen Sinn und man kann nicht alle Waffen spielen ohne sich zu benachteiligen.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von Ubi-Duck Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Jan 2019
    Beiträge
    1.203
    Hey gamebuster78,
    könntest du hier mal ein Bild des besagten Aufsatzes posten, damit wir uns das anschauen können?
    Gerne können wir prüfen, ob es sich dabei um einen Fehler handelt oder es aufgrund der Spielbalance so programmiert wurde.

    Gruß
    -Duck
    Share this post

  3. #3
    Avatar von nordstern84 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2017
    Beiträge
    240
    Ich fasse das Thema mal auf:
    Kann es sein das ich auf eine Famas 2010 Replica nicht den Laserpointer des technikers bauen kann? Er wird mir nicht zur Auswahl angeboten. Bin gerade Techniker und nutze am Schießstand ne M4 mit dem Laser und ne M1 Klassik. Aber die Famas kann ihn nicht auswählen.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Gitarrensau Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2020
    Beiträge
    988
    Bei einigen Waffen lässt er sich nicht ausrüsten, obwohl sie lange Unterlaufschienen haben. SIG 556 geht z.B. auch nicht.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Ubi-Duck Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Jan 2019
    Beiträge
    1.203
    Hey zusammen, gerne nehme ich das nochmal auf, benötige aber immernoch ein Bild des Items.

    Gruß
    -Duck
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Gitarrensau Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2020
    Beiträge
    988
    Um dieses Teil geht es



    Da steht aber auch, daß eine lange Unterlaufschiene benötigt wird.

    Und die FAMAS hat nur eine kurze Unterlaufschiene.



    Also hat es sich eigentlich erledigt.
     1 people found this helpful
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Ubi-Hydrated Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Aug 2019
    Beiträge
    567
    Hey Gitarrensau, danke für die Rückmeldung und die Screenshots.
    Bei der FAMAS wird's mit der kurzen Schiene tatsächlich schwierig, den Aufsatz zu nutzen.
    War dir das denn auch bei Waffen mit der langen Unterlauf-Schiene aufgefallen?
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Gitarrensau Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    May 2020
    Beiträge
    988
    Also mir bisher nicht. Wundert mich nur, daß die SIG 556 eine kurze Schiene hat.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Ubi-Duck Ubisoft Support Staff
    Registriert seit
    Jan 2019
    Beiträge
    1.203
    Ich gebe es gerne noch einmal als Feedback weiter. Für mich sieht aber soweit alles in Ordnung aus.

    Gruß
    -Duck
    Share this post