1. #1
    Avatar von Huskywelpe98 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2016
    Ort
    NRW
    Beiträge
    138

    Anno 1800 bug Fehler

    Nun ich schreibe das für einen Freund daher habe ich leider nicht so viele informationen.

    Nach.

    Wenn man irgendwo drauf geklickt hat meistens auf die statistiken, erscheint so eine Schwarze wolken schicht t man sieht wohl nix mehr aber konnte noch alles anklicken.

    Also wohl ein Grafik/Texturen Fehler.

    Bisher hat neuladen zum glück geholfen

    und von Dx12 hat er schon auf Dx11 umgeschaltet hat auch nicht geholfen der fehler erschien wieder nachdem er wieder auf statistiken gegangen ist.


    Leider nicht mehr informationen


    Aber ich hoffe es reicht um auf den Fehler Aufmerksam zu machen Sollten wir mehr herausfinden schreibe ich es hier

    Lg Husky
    Share this post

  2. #2
    Avatar von ImGroot1984 Forum Veteran
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    1.181
    ???
    Screenshot
    !!!
    Share this post

  3. #3
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.861
    Danke für die Meldung, Huskywelpe98

    ich denke trotzdem, wir brauchen hier mindestens die hardware Spezifikationen.
    Prozessor
    Ram
    Grafik
    Windows Version (zB. Win 10 home build 1903)

    ansonsten kann dieser Fehler an allem möglichen liegen.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von jacobi22 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Dec 2009
    Ort
    Sachsen-Anhalt
    Beiträge
    409
    Ich denke, diese "Wolke" ist gemeint -> https://forums-de.ubisoft.com/showth...=1#post2674878

    hatte ich auch einige Male nach Klick auf den Statistik-Button am Kontor, allerdings bisher nur in einem Spiel, das ich vor GU 6 begonnen habe. Im jetzt, nach dem Update, neu begonnenem Spiel trat es noch nicht auf.
    Wie im Eingangsthread beschrieben, durch Wechsel der Welt wieder weg
    Share this post

  5. #5
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.861
    @jacobi22
    ich habe diese "Wolke" jedoch auch in einem Stream beim Radlerauge gesehen und das mit ordentlich potenter Hardware.
    Und der hatte sein Savegame auch neu angefangen mit der Passage.
    Scheint nicht so einfach einzugrenzen zu sein
    Share this post