1. #1
    Avatar von TheOnlyZazzles Neuzugang
    Registriert seit
    Mar 2019
    Beiträge
    1

    Verbindung mit Spieler nicht möglich!

    Hallo zusammen,

    Ich und mein Freund wollten beide Anno 2070 im Koop spielen. Ich habe also eine endlos Welt erstellt und diese für den Multiplayer freigegeben. Egal wer von uns beiden das allerdings gemacht hat, immer nachdem wir uns eingeladen haben und die Meldung auch angenommen haben, kam ein Verbindungsfehler. er hat die 7780 Version und ich die 7792 Version (also er über Steam und ich über Uplay) und wir denken das es daran liegen könnte. Wir haben schon die wenig Tipps aus anderen Foren ausprobiert doch die konnten uns auch nicht helfen.

    Wenn also jemand eine Idee hat, wie wir das lösen können, dann kann er sich ja gerne mal melden

    ~ TheOnlyZazzles
    Share this post

  2. #2
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    9.220
    Hier gibt es ein paar Tipps, die ihr gemeinsam durch gehen könnt:

    https://support.ubi.com/de-DE/faqs/0...o-2070-auf-PC/
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Storemate Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2018
    Beiträge
    6

    Anno 2070 Fehler aufgetreten:10

    Moin Moin
    versuche schon seit 3 Tagen mich in die Vorherrschaft einzuloggen , geht aber nicht, da kommt immer Fehler aufgetreten: 10
    Share this post

  4. #4
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    9.220
    Hallo Storemate

    das Problem ist bereits bekannt.
    Wir versammeln uns an dieser Stelle mit den Infos
    https://forums-de.ubisoft.com/showth...t-m%C3%B6glich
    momentan weiß ich noch nicht viel
    aber weitergegeben habe ich es.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Slasher0ne Neuzugang
    Registriert seit
    Jan 2016
    Beiträge
    20
    Irgendwie scheint das bei Ubisoft und Anno 2070 "Normal" zu sein.
    Laufend gibt es in dem Spiel irgendwelche Fehler die scheinbar ausschliesslich Serverbedingt zu sein scheinen.

    Login Probleme, Fehler 10 (bis heute weiß keiner was das sein soll).

    Erst wird man als Kunde/Spieler laufend hingehalten, "es wird ja dran gearbeitet" und "wir wissen nicht woran es liegt" bis es plötzlich nach ein paar Tagen wieder funktioniert.

    Aber das wird dann nicht weiter verfolgt, geschweige denn kommuniziert.

    Ganz ehrlich, es ist zum K####.


    Moderationshinweis
    Doppelpostings sind gegen die Forenregeln
    https://forums-de.ubisoft.com/showth...=1#post2681160
    bitte um Beachtung der Regeln, auch wenn du gerade salty bist. Danke
    Share this post