1. #1
    Avatar von TaimeX_DE Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2018
    Beiträge
    17

    [weitergeleitet] Quartiermeister Fertigkeit fehler

    Hallo, habe ein anzeigefehler ich habe ein Fertigkeitsfreischaltungs punkt aber kann ihn nicht einsetzen
    und deshalb habe ich ständig im bild das ausrufezeichen.
    mfg

    https://ibb.co/phTLQJp

    https://ibb.co/5YKvxmb
    Share this post

  2. #2
    Avatar von MadMojoT1 Moderator
    Registriert seit
    Feb 2017
    Ort
    Im hohen Norden
    Beiträge
    1.816
    Moin TaimeX_DE,

    ich habe deinen Post mal editiert, damit man die Links zu den Bildern sieht.
    So wie ich das sehe kannst du den nicht einsetzen, weil du jeweils 5 benötigst für die beiden übrigen Fertigkeiten.
    Oder habe ich deine Fragestellung nicht richtig verstanden?

    Cheers
    Mojo
     1 people found this helpful
    Share this post

  3. #3
    Avatar von TaimeX_DE Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2018
    Beiträge
    17
    Hi MadMojoT1,

    Danke für edetieren

    mein problem ist eigentlich das ich die anzeige im bild mit dem ausrufezeichen nicht weg bekomme

    was freischalten möchte ich garnicht bzw wenn den rest über SHD
    Share this post

  4. #4
    Avatar von MadMojoT1 Moderator
    Registriert seit
    Feb 2017
    Ort
    Im hohen Norden
    Beiträge
    1.816
    Moin TaimeX_DE,

    ich nehme an, solange du noch einen SHD hast und nicht alles freigeschaltet ist, bleibt das Ausrufezeichen. Oder hast du bei den "Vorteilen" etwas offen, dass du freischalten kannst? So oder so ist das allenfalls ein kleiner kosmetischer Bug, das Ausrufezeichen verschwindet definitiv, wenn du alles freigeschaltet hast.

    Cheers
    Mojo
    Share this post

  5. #5
    Avatar von TaimeX_DE Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2018
    Beiträge
    17
    wie auf dem bild zu sehen ist,isst der Fertigkeitsfreischaltungspunkt garnicht verwendbar weil ja alles freigeschaltet ist ausser die zwei sachen fürs das schield
    die aber eben nur über die SHD freigeschaltet werden können.

    und ja so klein ist der kosmetische fehler nicht weil er ja unten im bild ist und nicht weg geht :/
    Share this post

  6. #6
    Avatar von TekFor Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    526
    -deleted-

    Edith sagt: Gerade den Haken am Schild entdeckt. Will heißen, dass auch dort bereits eine Freischaltung erfolgte. Dann ist das Ganze in der Tat ein Fall für Galileo, ^^...
    Share this post

  7. #7
    Avatar von TaimeX_DE Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2018
    Beiträge
    17
    ja ich hoffe sie können helfen

    https://ibb.co/BGBg75M

    https://ibb.co/qk7hjsV
    Share this post

  8. #8
    Avatar von TaimeX_DE Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2018
    Beiträge
    17
    So alle SHD fertig und der text blebt da und es stört

    https://ibb.co/RpYWskQ
    Share this post

  9. #9
    Avatar von TekFor Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    526
    Das was mich wundert: Das nach Freischaltung aller 8 Fertigkeiten noch ein Fertigkeitenpunkt über ist. Denn daher rührt auch das Ausrufezeichen.
     1 people found this helpful
    Share this post

  10. #10
    Avatar von TaimeX_DE Neuzugang
    Registriert seit
    Feb 2018
    Beiträge
    17
    Zitat von TekFor Go to original post
    Das was mich wundert: Das nach Freischaltung aller 8 Fertigkeiten noch ein Fertigkeitenpunkt über ist. Denn daher rührt auch das Ausrufezeichen.
    du sagst es habe alle 8 fertigkeiten und woher der freischaltpunkt aus einmal kam weis ich garnicht.

    ich hoffe es wird in die BUG liste mit aufgenommen.

    https://ibb.co/dDyMbnT
    Share this post