1. #1
    Avatar von Neogenesis312 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    491

    Keine Clankiste !

    Hallo,

    hatte den ersten Platz im Clan gemacht, gab aber überhaupt keine Clankiste als Belohnung. Wasn da los ?
    Share this post

  2. #2
    Avatar von TekFor Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2016
    Beiträge
    503
    Mal ganz ehrlich: Was erwartest Du Dir daraus? Da drinnen findest Du dem Vernehmen nach nichts besseres als in der Open World, . Den Stern dagegen für die Woche nimmt Dir keiner,
    Share this post

  3. #3
    Avatar von Chathhaar Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2016
    Ort
    Süd Deutschland
    Beiträge
    518
    Der erste Platz im Clan bringt dir keine Kiste, nur die Clan Aufgaben können die Kiste freischalten und verbessern.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von Neogenesis312 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    491
    Du warst noch nicht erster im Clanranking, oder ?

    Es gab weder die normale Clan Goldkiste noch die Goldkiste für den ersten Platz im Clan Ranking.

    Und klar ist meist nur Müll drin, aber mit dieser Argumentation könnte man die Clankisten und die Feldexpertisen Kisten auch abschaffen !
    Share this post

  5. #5
    Avatar von Chathhaar Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jun 2016
    Ort
    Süd Deutschland
    Beiträge
    518
    moment, meinst du Clanranking im vergleich zu allen Clans?

    Ich habe es als Erster im Clan selbst verstanden und das war ich schon mehrmals... früher...
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Neogenesis312 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    491
    Wenn man in die Liste im Clanraum schaut, wo steht wie viel XP man für den Clan gemacht hat. Ist man zum reset 1. gibt's ne Xtra Kiste und die hab ich bisher auch schon 2x bekommen seit dem ich vor 4 Wochen in den Clan gegangen bin.

    Edit: nach mehrmaligem einloggen über den Tag waren die Kisten dann irgendwann Abends da. Scheinbar war da ne Verzögerung drin !
    Share this post