1. #11
    Avatar von DMHas Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    9
    Ich habe es allein oder im Team probiert - hat aber nichts gebracht. Aber ich probiere es weiter ...

    Mit dem Umschalten auf Englisch ist ein gute Tip (wenn er auch hier nicht hilft)!
    Share this post

  2. #12
    Avatar von weissbiermichi Junior Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2010
    Beiträge
    34
    Bei mir ist das Kapitol seit Wochen und mindestens 10 Laufen vor und nach Invasion immer noch nicht erledigt. Da ich den 1 Year Pass habe ist es nicht wichtig für mich aber ich würde es halt doch auch erspielt haben. Ist halt wieder mal ein Bug. Aber gefixt werden eh nur spielunwichtige Sachen wie brennende Achselhaare bei Emotion.
    Share this post

  3. #13
    Avatar von DMHas Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    9
    Wenn es mir nicht allein so geht, werde ich das mal als BUG melden. Vielleicht wissen die Entwickler gar nichts von dem Problem.

    Vielleicht ist es nicht von Bedeutung, aber ich besitze ebenfalls den 1 Year Pass.
    Share this post

  4. #14
    Avatar von Neogenesis312 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    490
    Spielst du auf PC ? Wenn ja, kannst mich ja in die Gruppe laden und ich helfe dir dabei.

    Ingame Name wie hier im Forum
    Share this post

  5. #15
    Avatar von DMHas Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    9
    @Neogenesis312: Danke für dein Angebot! Das Problem habe ich leider immer, egal ob ich allein oder in einer Gruppe spiele!
    Share this post

  6. #16
    Avatar von DMHas Neuzugang
    Registriert seit
    Jun 2005
    Beiträge
    9
    Heute habe ich die Mission nochmal gespielt und es hat geklappt!
    Share this post

  7. #17
    Avatar von Neogenesis312 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Apr 2019
    Beiträge
    490
    Dann ist ja jetzt alles gut
    Share this post