1. #1
    Avatar von jerrylee1965 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    1.639

    Schiffe fahren immer noch irgendeinen Hafen an

    Ich dachte, dass dieser Bug beseitigt wurde, dass die Schiffe, die man in andere Welten schickt immer irgendwo landen. Dem scheint allerdings nicht so zu sein. Bei mir fahren sie immer noch verschiedene Häfen an.
    Share this post

  2. #2
    Avatar von NCC-1701-A Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2019
    Beiträge
    74
    Kann ja sein dass ich da was falsch verstanden habe aber behebt der Patch nicht nur den Fehler dass Schiffe nach Expeditionen irgendwo anlegen?
    Share this post

  3. #3
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.515
    Zitat von NCC-1701-A Go to original post
    ... aber behebt der Patch nicht nur den Fehler dass Schiffe nach Expeditionen irgendwo anlegen?
    korrekt, so steht es in den Patchnotes.
    Share this post

  4. #4
    Avatar von jerrylee1965 Forum Veteran
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    1.639
    Den Bug mit den Expeditionen hatte ich nie, die kamen immer am Starhafen in der alten Welt an, aber ich dachte, dass auch der andere Bug behoben sei.
    Share this post

  5. #5
    Avatar von NCC-1701-A Junior Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2019
    Beiträge
    74
    Als bug würde ich das jetzt nicht bezeichnen denn damit es ein Bug ist müsstest du dem Schiff einen Hafen zuweisen können welchen es dann, aufgrund eines bugs, nicht anfährt.
    Das was du beschreibst ist vielmehr ein ärgerliches Versäumnis der Programmierer welches aber wirklich bald mal behoben werden könnte
     1 people found this helpful
    Share this post

  6. #6
    Avatar von Ubi-Thorlof Community Manager
    Registriert seit
    Apr 2018
    Beiträge
    2.018
    Haben wir bereits aufgenommen.
    Ob und wann es umgesetzt wird, ist eine andere Sache, aber wir haben den generellen Verbesserungsvorschlag weitergeleitet

    Cheers,
    Ubi-Thorlof
     3 people found this helpful
    Share this post

  7. #7
    Avatar von Krotchen Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Mar 2014
    Beiträge
    160
    Der Expeditions-Bug ist seit GU 5.3 bei mir verschwunden. Eeeeendlich
    Wenn das in Zukunft auch mit den anderen Schiffen irgendwie funktionieren könnte, würde mich das freuen.
    Share this post

  8. #8
    Avatar von Anno0815 Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Aug 2009
    Beiträge
    137
    Wenn das mit den Expeditionen endlich funktioniert wäre schon schön, vor allem wegen der Nacharbeit mit der Beute.
    Beim Weltenwechsel würde man wohl um ein Zielhafen-Menü nicht herum kommen.

    Wie so einiges Andere sollte man das optional gestalten.
    Share this post

  9. #9
    Avatar von Stuffel_Z Kam, sah und tippte
    Registriert seit
    Jul 2019
    Beiträge
    103
    Das Expeditionsschiff kommt nun wirklich am Starthafen an, seit 5.3 treten bei mir aber neue Merkwürdigkeiten auf:
    Schiffe, die ich in eine andere Region schicke, bleiben dort bei Ankunft am Kartenrand stehen. Aber besonders kurios: ein Frachtschiff, das ich als Eskortschiff für das Taucherboot eingesetzt habe und danach für Warentransporte zwischen den Regionen genutzt habe, geht immer, wenn ich es in die Region schicke, in der sich das Taucherboot gerade befindet, nach Ankunft wieder in den Eskortmodus über.
    Share this post

  10. #10
    Avatar von LadyHahaa Moderator
    Registriert seit
    Jul 2007
    Ort
    Offenbach
    Beiträge
    8.515
    Stuffel_Z
    kannst du dazu bitte ein Ticket öffnen und den Spielstand - gepackt als zip oder rar oder sowas - mit dran hängen?
    dann können sie sich das anschauen und ggf. im späteren Patch beheben.

    https://support.ubi.com/de-DE/Cases/New
    Share this post